Мне в руки попали 2 книги о содержании хорьков. "Хорьки для чайников" Кима Шиллинга и "Содержание хорьков" Эрика Френча. Обе книги на английском. Книги не мои и даже не того человека, который дал их почитать. ТАк что возврат обязателен. Я могу себе поксерить или отсканить и выложить. Надо?
а текс на английском будет? или есть возможность перевести. А то я в иностранных не бум-бум(((( А так бы очень хотелось почитать.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Душа, Можно мне... не для инфы, а для тренировки лексики по английскому
Юлия, если будет помощь - можно распознать fienreader-ом и перевести автоматом. Лингвой, например. Спорные места вычитать. Мне одной это не под силу. Ну или устроить перевод избранных мест. Распределить по главам. Главное - не стормозить как с магнитами. А то все хотели, а фоток все равно мало оказалось (не в обиду Вам лично).
Душа, если объясните как...то я с удовольствием поперевожу.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
мне объяснять бесполезно как переводить но я бы прочла с удовольствием
Я могу тоже помочь попереводить!!Могу даже постараться добыть хорошую программу для перевода!!
Добавлено (13.11.2007, 00:33) --------------------------------------------- Так что бы по точнее получился перевод!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, с программой было бы супер))))
Влад_Вяч, Засунем, небоитесь!!В сканированом виде беспроблем!!Достаточно сканера и программы Фан ридер!! Юлия, Без проблем завтра позвоню спрошу, а вы когда отсканируете можете переслать мне на мыло, а я переведу и пришлю обратно, а вы размножите и раздадитекому нужно будет!!Или может на сайте разместите!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, трудно будет фотографию переводить, доработка перевода ой ёё ёй. Домысливать, что тебе перевели......
Душа, У тебя Фаин ридер есть?Я могу завтра взят какую нибудь хорошую программку по переводу, и перевести, о так как переведется. домыслить несмогу тк мало еще знаю о хорьках!!Если это устроит, то высылаете мне на мыло!!
Чёля, у меня не Файн, аналогичная прога. Но в книге много заглавных букв, так что картинка будет все равно нужна.
если мне дадут хороший переводчик и текс отсканированный в файн ридере могу попробовать и домыслить))) Ой только что заметила...Файн ридер у меня есть. Душа, ты можешь одну книжку мне кинуть, а другую Чёле. моя почта slinya666@list.ru
Душа, В ворде будет? Да и в принцепи и так можешь прислать!! Мое мыло: tanya_vasilchenk@mail.ru
можно мне тоже на мыло...я тогда эти книги заказывать не буду...а помто поделюсь с вами теми что закажу мой маил Lufing@mail.ru
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
Если статьи дельные, то переводите и выкладывайте с указанием автора статьи и перевода.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
могу помочь с переводом))
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))