Душа, Уже скчала на комп!!Завтра буду кумекать!!А у тебя неолучилоль перегнать в текстовуху?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
а мне я же просила??? lufing@mail.ru
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
Katen@, прости, пожалуйста! Мне показалось что важен сам перевод, да и тексты просили распределять, а впереди целые книжки. Если очень хочется - вышлю, как только до дома доберусь.
ммм я же предлагала помощь перевода человека который в этом заинтересован и хорошо знает английский..поэтому и прошу мне тоже...я уже переправлю и потом отдам вам перевод
Katen@, не обижайтесь, пожалуйста! Если книги окажутся полезными - объем работы будет большой. По 15-20 статей на нос! Давайте я и Вам вышлю сканы. Могу вообще на народе сваять сайтик и там все выкладывать. Или, может, Andre выделит под такое дело папочку на сайте?
Вот если куда выкладывать думаю было бы классно чтоб все по мере возможного переводили...могу тебе для этого дела и на своем сайте выделить место,но думаю Андрей согласится...
Душа, Извини пожалуйста, я сегодня перевести не смогу! прости плиз!
LedyMary, с помощью фаин ридера, просто я попыталась а у меня нераспознает,плохое качество!
Добавлено (15.11.2007, 23:08) --------------------------------------------- у меня такая бредятина получается, сейчас напишу перевод одной станички! LedyMary, Влад_Вяч, мне кажется прав!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, ждём перевод.. просто в книге мог употребляться разговорный язык, который переводчик не так воспринимает
Quote (Душа)
Или, может, Andre выделит под такое дело папочку на сайте?
Если для картинок, то есть фото-радикал, для текста можно и в форум засунуть или в записках хоремана создать страничку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Рак и Другие болезни 219 Надпочечных Болезней (Хиперадренолкортикисм) 219 Созданий диагноза 221, Рассматривающего болезнь 223 Чордомас 224 Инсулинома 226 Созданий диагноза 227, Рассматривающего болезнь 227 Лимфозаркома 228 Созданий диагноза 229, Рассматривающего болезнь 229 Опухолей Кожи 230 опухолей ячейки Мачты 230 опухолей Нижней клетки 231 опухоль ячейки Себасеоус 231, Когда пришло время говорить хороший пока 233 Высказывания, хорошие пока 234 Изучения из смерти 234, Что является после смерти 236 к ремаций Выбора 236 Любимых кладбищ 238 Любимое кладбище 238 похороны заднего двора, 239 Получения помощи с горем 240 знает Вас, не одни 241, беспокоят чувства 241, Дают себе время 241 Помощь ас дело с их горем 242 психологии Хорька и социология 101 243 Андерстендинг, которые ваши фаззбол 245 Говорят какой? Язык хорька 245 Дук 246 визг 246 кора 246 шипение 247 Вы заставляете меня чувствовать себя подобно данкин 247 танец радости 247 военный танец еще 248 к поведению чем танец 249 Движений для завивающегося взгляда 249 рулон аллигатора 249 Поиск сокровищ 250 преследование находится на 251 вот что получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (15.11.2007, 23:39) --------------------------------------------- может что нибудь и интересное будт!!!