Душа, а ты многоточие вырежи!!Завто остальное переведу, а тосегодня пацанчик хондрил, недал перевести!!!!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
ух какой перевод-то((((
Добавлено (16.11.2007, 01:15) --------------------------------------------- киньте мне то же часть на почту slinya666@list.ru попробую
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, скинуть тебе часть моих?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Quote (Душа)
И даже лучше по FTP. Реально?
какая разница? фото-радикал тоже позволяет сохранять как есть, просто галочки убрать соотвтствующие.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Чёля, мне только без файн ридера...просто то, что прислала Душа
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, А у меня и не получилось через файн ридер перевести в текстовуху. тебе все скинуть, даже то что я переводила или несколько страниц?
Чёля, несколько страниц сперва на пробу