Katen@, я взяла у человека 2 книги из нескольких. Думаю, когда отдам, модно будет другие взять. Всем спасибо, сегодня отканирую оглавление и вышлю. Только это будет поздно ночью.
с русских источников не стоит, так как можно нарваться на нарушение авторства.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Душа, хорошо, буду ждать)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Я по переводчику смогу перевести, а вот сложить логический смысл несмогу. поэтому кому то прийдется сделать это самой!!
Добавлено (14.11.2007, 00:55) --------------------------------------------- Я по переводчику смогу перевести, а вот сложить логический смысл несмогу. поэтому кому то прийдется сделать это самой!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, я попробую...если что будем вместе кумекать)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, Я боюсь, что тут я могу оказатся бесполезной!!Ты хоть имешьпредставление о хорьках, а я пока юзер!!Но впринцепи могу попробовать!! Я могу оформить текст!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, глаза страшат, а руки делают)))) И голова то же)))
Юлия, если я бы еще хорошо зналабы английский, может быть было бы легче!!а то как в анекдоте получится - дую,но плохо!!
Душа ой если вы возьмете все книги что есть у человечка вообще бы спасли..у меня есть человек который все переведет так как надо он и хоревод и учитель английского...ему самому интересно
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
Katen@, запрягай своего друга, для общего дела
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
если человек хорошо знает английский, то он лучше переведёт, чем мы с переводчиком
Господа! Отсканены 10 страниц подробного оглавления из "Хорьков для чайников". Общий объем - 3,8 метра. Кому?
PS это жпеги, т.к. моя прога списки распознает отвратно