Дайте пожалуйста совет - какую лучше всего купить клетку для двоих хорьков... Ферпласт говорят плоховат, т.к. прутья мягкие.... Может фотки покажите - какие у вас клетки
Мне надо не только для того чтобы ночевали, но и днем, когда мы на работе. Квартира съемная, ремонт хороший и выпускать их надо под присмотром . А у кого еще какие?! В это воскресенье поедем смотреть... У меня они живут на балконе... Балкон обит вагонкой и окна пластиковые, но подозреваю, что балкон не утеплен. Там достаточно холодно... Была мысль поставить туда конвектор-обогреватель, но проблема та же - чужая квартира - наделаем всяких дырок под провода ... И потом скоро Лизу и Багза на кастрацию - их наверно надо отдельно держать и думаю в тепле .... Посоветуйте как быть?!
Наталька, не за что! я сових просто каждый день с утра выпускаю пока собираюсь в универ и вечером, когда прихожу! Но вечером они уже пока сами не свялятся.. а потом я их хожу ищу и укладываю спать! Вот сейчас мне к 3-й паре и они носятся! видно уже что устали, но будут до победного - пока мамка одеваться не начнет! ведь они у мя все понимают!
Quote (Наталька)
А как ты думаешь - на балконе им холодно? И как хорей после кастрации надо рассаживать?
про балкон не знаю! у самой круглой год они в квартире! знаю что его утеплять надо! но больше ничего путного сказать не могу! были темки на форуме по этому вопросу пищи! На вроторой вопрос... не могу сказать.. просто когда Ланса резали он был еще один! а когда Дилька... ну я их тогда вместе повадила ничего не было! но надо просто отметить что они у меня хоть и гуляли вместе и малость дрались всеже были разделены пока меня не было! Так что тут я тоже пожалуй ничего такого говорить не буду, чтоб не совратЬ!
вот я тоже подумываю про клетку, а то мои охломоны обои подгрызать начали, благо хозяину квартиры пофигу что мы в ней творим (сказал что можем делать всё что угодно, главное при выезде оставить квартиру такой в какую заезжали) а то бы выгнали нас на улиу
Да конечно. Ты же всеравно их выпускать будешь, а им и этого достаточно, они на носяться, и брык в в гамак дрыхнуть=)) ТАк что не парься по этому поводу
Василиса
Наталька, у самой клетки нет, т.к. зверики живут на вольном содержании, но по заметкам судя, хори живут либо в больших кроличьих, либо в спецовых хорявых - спроси у яндекса, он подскажет как они выглядят, эти клетки ;-)
неудобность в маленьких дверках - в которые не пролезет лоток....
я сделала проще: я ее не застегиваю. Когда Триша гуляет - поднимаю саму часть с прутьями, убираю, чищу лоток и т.п. Потом просто как колпаком накрываю. Главное неудобство скорее в том, что надо самому более рационально оргнизовывать пространство. Я вот хочу 3-ю полку и продумываю мягкую тубу. Или вообще 1 этаж замостить и оставить одну норку-выход... А в плане уборки мне наоборот нравится.
Husky_Julia, мне заводчик сказала, что Триша - самая спокойна из помета. Начинаю в этом убеждаться. Она 3 недели не умела клетку открывать! Потом научилась, я повесила карабины - все наладилось. Причем только на верхнюю дверцу. Остальные части клетки она не атакует.