Высокую можно купить в Марквете на м. Аэропорт. стоит 8400, если я не ошибаюсь. у меня такая. Живут четверо. Клеть бестолковая, если не переделывать. См. раздел "Все для хорьков". переделанный вариант
девченки не советую брать на длинных ножках... они ее качать будут...
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
Quote (FROSYA)
Cameta, У меня дно треснуло.
Чинится элементарно: с обратной стороны холодной сваркой
Quote (FROSYA)
Высокую можно купить в Марквете на м. Аэропорт. стоит 8400, если я не ошибаюсь. у меня такая. Живут четверо. Клеть бестолковая, если не переделывать. См. раздел "Товары для хорьков".переделанный вариант
Вот это клетка
"Мы в ответе за тех, кого приручили" В.Экзюпери.
А клевая какая!!!Мне нравится!За 6 штук я б купила,да только мы в основном на вольном содержании,да и ставить не куда... А мне кажется для хори-молое дело...Моя бы не вылезала...
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Я как представлю, как они в ней втроём беситься будут, и думаю, может, что "поприземлённее" поискать.
Юляш, я видела ее в реале... мне не понравилось, для шиншил она самое оно, для хорей не очень, прутья если постараться можно выломать, частые и довольно тонкие. я для своих ( мелких по отношению к твоим) не рискнула да и высокая она, лучше широкую... единственный плюс на колесах, но в ней они довольно высокие и она даже шиншилками раскачивается, чистить ее неудобно, лоток низкий, да и дверки масенькие
Лена, спасибо. Значит, остается Ferplast, только хочу тогда не прямоугольную, а побольше - квадратную. А то у них старая ферпластовская вся разваливается....