Molly, не-а... вся в сомнениях и малом количестве денег... благо сейчас не так холодно, может еще неделю протяну.... 90х51х75 я вот такую думаю... на птичке ее щупала - прутья лучше чем у ферпластовской, а домик, гамачок, поилку, кормилку потом красивые докуплю....
Наталька, а дно у нее гладкое или разбито на квадратики? Мне вообще низкие, но большие по площади клетки больше нравятся... У Анюты клетка похожа на мою, но чуть поменьше...
Вот думаю, какую клетку купить будущему зверьку? Рассмотрел несколько вариантов. Суть такая, хорек будет проводить в ней большое кол - во времени, естественно когда я дома, я буду его выпускать. Вот такие варианты :
Ferplast Furet Tower Cage Но нигде не могу найти её :(. Кто знает где ее можно приобрести?
Ferplast Furet Extra Large (80х75х86,5см) Цена: 7,400.00р Но хотелось бы Ferplast Furet Tower Cage Что посоветуете ? Есть другие варианты ?
"Мы в ответе за тех, кого приручили" В.Экзюпери.
Хочу своим улучшить жилищные условия, видела клетку только на фото, вот и думаю, не слишком ли "хлипкая" для хорей?
вторую бери, ее можно найти чуть дешевле, а еще модно самим соорудить!)) пока время есть
если б ее фотку. можно было бы посмотреть...
От высоты толку мало. Хорьки не куницы и тем более не обезьяны. Верхняя удобна если тредуется разделить хорьков. Нижняя, а такая у большенства хореманов (включая меня), вполне удобна при условии ее переделки. Не умеют делать клетки! Фотка верхнего вообще паражает, посмотрите где вода, а где кормушка, нижняя не лучше... ужассс.
Если ты уверен в своей любви к этим животным, то бери верхнюю, мало ли потребуется второго(третьего...) разделить от старожилов. Некоторые хореманы всерьез подумывают о увеличении хориных харом...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!