Воскресенье
08.03.2026
00:30
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9194)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13297)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16663)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Потерялся хорек!!!, Очень нужна помощь!!!
Ласка # 101 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:20

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
kaiiia, разницу между дикими и домашними я знаю. Я почему и отписала, что это просто мое рассуждение.
Quote (kaiiia)
Их били кнутом, если не хотели исполнять трюк
? Господи, садизм какой!!!! shok

Хорьки: КсюшаМятаУайт
Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 102 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:22

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
Согласна с kaiiia,дикие и домашние хорьки сильно отличаются! И оправдывать промахи человека тем,что хорь по сути дикое животное нельзя!
Нет меня 
Жалоба
kaiiia # 103 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:33 | Отредактировано: kaiiia - Воскресенье, 16.08.2009, 01:37

116 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Саратов
С нами с 07.02.2009
lissa1889, садизм не садизм, а это видели мои родственники, причем кнут был очень маленький, как будто для них У меня был тогда только Швнонь, жена мужа схватила его и не отпускала. я поправлю.. и сестру она свою не водит больше в цирк,
Quote (lissa1889)
kaiiia, разницу между дикими и домашними я знаю. Я почему и отписала, что это просто мое рассуждение.

А давай мое рассуждение рассмотрим...
Приходит человек, говорит, что он кормит, например, сосисками и хорь хереет на глазах ... или не дай будда помирает... твои советы, кроме того, что отвести у вету?! перевести на нормальный корм...
Тут человек (в моем контексте), кормит сосиками, просит помощи, но дальнейшем все равно будет кормить сосикаси, как бы херово ему небыло
Ты лично согласна с ЭТИМ?!

Хорьки: Швондер - мое сердцеДульсинея - моя радостьНорберт - мое счастьеДеггетт - мое чудо
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Нет меня 
Жалоба
Lorano # 104 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:42

745 сообщений (хоревед)

хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
kaiiia, о том что человек заведет другого хоря речи не идет, а если найдется эта, то е в клетке уже не запереть, она "вольная птичка", еще не известно, что ей будет хуже. Она жила дома, имела выход на улицу, в туалет на улицу ходила. (не пойму, почему ты в упрек ставишь- не приучила к лотку? У нее улица один большой лоток!).
-----------------------------------------------------
Слышала, что самцы привязаны больше к хозяину, а самки к месту. Ну это так, к размышлению.

Нет меня 
Жалоба
Ласка # 105 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:47

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
kaiiia, я так же как и вы делаю все поправила! А то, что кормит сосисками - я осуждать не собираюсь, просто предупрежу владельца, что хорь скоро дубу даст, но влезать в его воспитание не стану, т.к. это его животное и если он не слушал советов или не читал литературу - это его проблемы! Просто хорька жалко! Но по большей части люди, которые вот так начинают переживать и суетится - меняют свою точку зрения. Если же нет - мы ничего не сможем изменить нашим недовольством! Вот к этому я и клоню! Просто надо было нормально "вправить" человеку мозги, чтобы больше такого он не делал, а не ругаться сразу! Да, мы в ответе за тех, кого приручили, но сейчас это уже ничего не меняет! Хорь на улице и не известно, жив ли он. Лично я вообще считаю, что такую тему не следовало бы вооще развивать, тем более тут. Мы так не делаем и слава Богу! Но и осуждать мы не имеем никогого права. Просто надо было оставлять коментарии по теме: видели - не видели! А дибаты - устраивать между собой, не тут! Как бы человек был бы не прав, мы не палачи и осуждать не наша привилегия! Пусть это останется на совести того человека. А ругань и выяснения, я считаю, надо прекратить. Все ровно, чтобы мы тут не писали - каждый останется при своем мнении.
Нет меня 
Жалоба
kaiiia # 106 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:58 | Отредактировано: kaiiia - Воскресенье, 16.08.2009, 01:59

116 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Саратов
С нами с 07.02.2009
Lorano, я не веду речь о другом! Я надеюсь, что она этого найдет... просто она не ответила на мой простой вопрос, поэтому и такие выводы.
Quote (Lorano)
(не пойму, почему ты в упрек ставишь- не приучила к лотку? У нее улица один большой лоток!).

Она сама сказала, то что хорь не ходит в лоток... У мне трое.. ходят ка то

Добавлено (16.08.2009, 01:58)
---------------------------------------------
lissa1889, видили не видили?! я за 680 км нахожусь хотябы от тебя...

Quote (lissa1889)
Просто надо было нормально "вправить" человеку мозги, чтобы больше такого он не делал, а не ругаться сразу! Да, мы в ответе за тех, кого приручили, но сейчас это уже ничего не меняет! Хорь на улице и не известно, жив ли он. Лично я вообще считаю, что такую тему не следовало бы вооще развивать, тем более тут. Мы так не делаем и слава Богу!

Алис, я задала ей вопрос.... из этого делаю выводы..
======================================================================================

На самом деле предлагаю открыть новую тему!

Хорьки: Швондер - мое сердцеДульсинея - моя радостьНорберт - мое счастьеДеггетт - мое чудо
Нет меня 
Жалоба
Ласка # 107 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:02

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
А я предлагаю очистить все, что тут написанно, кроме первого сообщения! А создать новую отдельную тему - это правильно!
Нет меня 
Жалоба
kaiiia # 108 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:09

116 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Саратов
С нами с 07.02.2009
lissa1889, а зачем чистить.?
И так уже удалили много... <_<

Нет меня 
Жалоба
Феретка # 109 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:42 | Отредактировано: Феретка - Воскресенье, 16.08.2009, 11:09

94 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Одинцово
С нами с 11.08.2009
Quote (lissa1889)
Девочки, ну мы же не знаем, может у хоря ошейник с биркой был?! А я вообще считаю, что не украли, а кошки задрали Давайте вспомним печальную историю с Асей ( пусть земля ей будет пухом! ).

кошки не могли задрать это !00% от нее кошки в ужасе разбегались когда она за ними бежала. Собак чужих боялась и даже сидя в доме, услышав лай собак в далеке бежала прятаться. За ее реакцией на других животных я СПЕЦИАЛЬНО наблюдала. Даже на участки у кого собаки не заходила это то же я знаю 100%. Так что кошки собаки исключено.Бродячих у нас нет, с ними активно борятся.

Добавлено (16.08.2009, 11:42)

Quote (Блондинка)
Согласна с kaiiia,дикие и домашние хорьки сильно отличаются! И оправдывать промахи человека тем,что хорь по сути дикое животное нельзя!

Хоть домашние , хоть дикие , все любят свободу и люди в т.ч. Если вы считаете что дом животные кокшки /собаки любят сидеть дома, так почемуж они выпрыгивают с 9х этажей, у таких "ответственных и адекватных" хозяев ,вкак например Блондинка иkaiiia , ведь они давно живут с человеком.!? некоторые мне кажется не понимают , что такое частный дом, гду у животных в 1000 раз больше шансов сбежать, где они буквально выламывают двери, выламывают плинтусы просясь на улицу.Потому было решено, пусть уж лучше гуляют когда захотят и возвращаются, чем сбегут без оглядки от мучителя, что б не вернуться.

Хорьки: ФеняМаруся
Нет меня 
Жалоба
kaiiia # 110 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:39

116 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Саратов
С нами с 07.02.2009
Quote (Феретка)
Если вы считаете что дом животные кокшки /собаки любят сидеть дома, так почемуж они выпрыгивают с 9х этажей, у таких "ответственных и адекватных" хозяев ,вкак например Блондинка иkaiiia , ведь они давно живут с человеком.!?

Собаки выпрыгивают?! shok
Девушка, вам внимательней надо читать, я уже писала, что и собаки, и кошки уходят из дома и не возвращаются. Что вы хотите то хорька то?!

Нет меня 
Жалоба
A_N_N_A # 111 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:21

102 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Архангельск
С нами с 24.11.2008
Феретка, животное надо воспитывать. Декоративный хорь одомашнен и сравнивать его с диким не надо. Как говорила kaiiia, правила содержания уже написаны учеными, которые свою жизнь посветили приручению и разведению хорей. Уж эти люди точно обладали соответствующими знаниями и понимали что они делают и о чем пишут.
Хорьки: Иджи (Рафик) • Марта
Фимочка на Радуге
Нет меня 
Жалоба
Феретка # 112 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:09 | Отредактировано: Феретка - Воскресенье, 16.08.2009, 13:57

хоревладелец
Одинцово
С нами с 11.08.2009
Блондинка, A_N_N_A ,kaiiia . Я создала темку в надежде найти своего хорька.А не для того что бы ее кто- то ее за...л!!! Если вас раздражают моя прсьба о помощи ПЖЛ не читайте ее. Мне нужна помощь от тех кто действительно хочет хоть чем то помочь. Было много звонков с предложением о помощи и ВСЕМ я очень благодарна, я да же не ожидала такого, чесно скажу, очень приятно!!!!! Я не кричала..НАРОД!!!! ВСЕ СЮДА!!!Бросайте свою работу,давайте организуем группу и бросимся на поиски моего хори и не забуддте скинуться по пятачку на будущее лечение. Нет, я этого не просила, пусть помогут те, кто действительно может/хочет помочь. А Вы как я поняла наооборот хотите что б он пропал. Блондинка, A_N_N_A ,kaiiia , вы для меня не авторитет, и ПЖЛ оставте свою злость при себе. Конечно, меня интересует мнение ученых исследователей и опытных хорятников, но не ваше!!!.
PS действительно создайте отдельную темку по поводу содержания хорька, не надо зага...ть мою :o :o :o ...... Я не для этого ее создавала.....

Добавлено (16.08.2009, 15:09)

Quote (olnik04)
Феретка, Солнце! Есть какие-нибудь известия?
Для небольшой разрядки: Сегодня мои приятели (у них дачи рядо с тем местом) отзвонились и рассказывают. Пошли на прогулку двумя семействами - 2 мужика под 1,90 - боксеры, 2 дамы совсем не маленькие + киндер 14 лет - все в комуфляже, в довесок собаку взяли - кане корсо. Увидели пару с хорьком на поводочке. Окружили и допрос с пристрастием устроили - Кто?Откуда?Где хоря взяли? Хорек оказался мальчиком. После извинений все с хорьком пошли отмечать знакомство и есть шашлык.
Друзья обещали людей больше не пугать.

:D Спасибо Вам и Вашим друзьям.

Нет меня 
Жалоба
Елена_Чип # 113 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:36

211 сообщений (хоревод)

новичок
Одинцово
С нами с 05.07.2006
Quote (Феретка)
некоторые мне кажется не понимают , что такое частный дом, гду у животных в 1000 раз больше шансов сбежать, где они буквально выламывают двери, выламывают плинтусы просясь на улицу

Может быть хватить ?
Я живу рядом с вами, имею старый частный дом. В отличие от вас у меня за последнии 4,5 года в доме проживало под 100 хорьков. Все они были разные, из разных условий, молодые,старые,совсем щенки,больные и здоровые, найденные на улице и проживающие в квартирах вольно (без клетки). И все ведут себя так как это надо мне,так как я не бросаю их, а занимаюсь воспитанием.. То что вы сейчас пытаетесь сказать не что иное как оправдание того, что живностью вы не занимались.
Мне не понятно, откуда вы взяли, что хорька надо содержать как кошку?
Дай Бог, чтоб Ваша девочка нашлась. Но если найдется или решите еще хорька завести, то не надо проводить подобные эксперементы. Нет у вас знаний как правильно организовать место, распорядок или не справляетесь, тогда обращайтесь сразу и вам помогут советом.. А не тогда, когда зверь ушел..

Нет меня 
Жалоба
Saiman # 114 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:43

172 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 24.06.2009
%)
Quote (Елена_Чип)
В отличие от вас у меня за последнии 4,5 года в доме проживало под 100 хорьков

Простите, не пойму как-то...
Quote (Елена_Чип)
проживало

???
А сейчас они где????

Хорьки: Гуня
Нет меня 
Жалоба
Елена_Чип # 115 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:54 | Отредактировано: Елена_Чип - Понедельник, 17.08.2009, 16:54

211 сообщений (хоревод)

новичок
Одинцово
С нами с 05.07.2006
.
Quote (Saiman)
Простите, не пойму как-то...

К сожалению все просто...ЦП "Ищу хозяина", то есть приют..
Все хорьки нашли себе новых хозяев, но на их место приходят другие :(

Нет меня 
Жалоба
Saiman # 116 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:56

172 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 24.06.2009
Елена_Чип, т.е. я правильно понял: приют для потеряшек дома? shok Смелый вы ЧеловеЧИЩЕ!!! не многие решились бы...
Хорьки: Гуня
Нет меня 
Жалоба
Ласка # 117 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
Елена_Чип, а я вам спасибо хочу сказать! Мы Мяту из вашего приюта забрали! Такая сладкая девочка!!!
Нет меня 
Жалоба
Банши # 118 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:33

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Да.. Я малость обескуражена от прочитанного. :'( От куда у людей столько агрессии к себе подобным? Тут некоторые чуть-ли не ядом плюются. shok Между прочим у одноклассника моего сына в Лисем носу свой дом с офигенным забором. Так вот у них два хоря, которые живут на ВОЛЬНОМ ПОСЕЛЕНИИ уже 2года. Шарятся по двору и возращаются обратно в дом когда захотят через специальный лаз для кота. И знаете, подкоп под забор они чегой-то делать не спешат. По началу от увиденного я тоже малость приходила в шоке. После подумала, почему нет? Почему мы кошек в клетках не держим? Они такие же хищники. Тут иногда смотришь, как новичков клюют, кроме негатива ничего не остаётся! Можно подумать спецы от рождения собрались....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
Феретка # 119 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:00

хоревладелец
Одинцово
С нами с 11.08.2009
Банши и все остальные, большое спасибо Вам за поддержку. У меня есть новости мне сообщили что аж 3 разных человека ее видели, одна женщина даже за ней гонялась. Я каждый день обхожу участки, но к сожалению ни чего. Меня радует одно, она ЖИВА и надежда остается.!!! А может и в правду знакомая сказала, что с чужими людьми хорь жить не будет, вот она и подумала, что ее бросили и появились чужие люди...вот и ушла.
Нет меня 
Жалоба
Банши # 120 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:08

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Феретка, Может ещё найдётся! Не теряй надежды! Как говорят она последней умирает! ;)
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz