Воскресенье
08.03.2026
00:30
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9194)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13297)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16663)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Потерялся хорек!!!, Очень нужна помощь!!!
kivvi # 81 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:42

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
olnik04, Юля такая молодец, она уже на птичку даже съездила и по объявлениям, где взрослых хорей по описанию подходящих отдают/продают
Хорьки: Мася
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Нет меня 
Жалоба
kaiiia # 82 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:43

116 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Саратов
С нами с 07.02.2009
olnik04, это ты щас к чему?!
Никто не говорит о проникновение на частную собственность..
Сама хозяйка признала, что хоря могли прикорманить как беспризорного

Хорьки: Швондер - мое сердцеДульсинея - моя радостьНорберт - мое счастьеДеггетт - мое чудо
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 83 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:44

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
lissa1889, ну, до этого то она бегала 1.5 года и ни собаки,ни кошки не загрызли.
Да и сомневаюсь я, что кошки на такое способны по отношению к хорю. Мой один двух кошаков гоняет.

Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 84 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:47

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
kivvi, да это не достижение,а просто не желание заниматься животным.для того чтобы просто отпустить хорька на улицу много ума не надо! Нельзя сравнивать собаку или кошку с хорьком!хорька дрессировать очень сложно и надо реально много времени!и еще раз повторюсь,если человек выпустил хорька на свободное содержание,то это говорит только о том,что заниматься и уделять внимание животному желания НЕТ!
Кстати,никто не думал о том,что хорька могли украсть из жалости?

Нет меня 
Жалоба
kaiiia # 85 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:47

116 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Саратов
С нами с 07.02.2009
lissa1889, я уже на это намекала, так нет - твердят, что украли, я бы только рада была, да только кому?! Как я поняла, там все друг друга знают....
Хорьки: Швондер - мое сердцеДульсинея - моя радостьНорберт - мое счастьеДеггетт - мое чудо
Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 86 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:49

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 19.09.2007
kivvi, а откуда ты знаешь,что хорь бегал 1,5 и никто его не трогал?ты лично наблюдала за этим?а написать можно все что угодно!
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 87 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:49

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Quote (Блондинка)
дрессировать очень сложно и надо реально много времени

ээээ...абсолютно не согласно. Просто безумно легко поддается дрессировке

Нет меня 
Жалоба
olnik04 # 88 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:50

78 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва
С нами с 05.12.2008
Все любителям критики - Название темы прочитать еще раз внимательно! Для всего остального - новая тема.
P.S.Не суди, да не судим будешь!

Хорьки: Софья ЮрьевнаИзабелла
Нет меня 
Жалоба
kaiiia # 89 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:50

116 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Саратов
С нами с 07.02.2009
Quote (kivvi)
Мой один двух кошаков гоняет.

да?! А у меня рвут собак, а от кошек терпят все оплеухи...
Quote (kivvi)
ну, до этого то она бегала 1.5 года и ни собаки,ни кошки не загрызли.

Ну и?! Где достижения то?!

Нет меня 
Жалоба
Ласка # 90 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:52

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
kivvi, плохо знаешь деревенских кошек! Я с детства с такими росла! У меня 2-х месячные котята крыс огромных задирали!!! А то, что полтора года ничего, а сейчас задрали - стая всегда сильнее одного! Кошки очень умные! Они свою жертву могут годами ловить! А если в одиночку не выходит - собираются в стаи! Это тебе не домашние пухлики! Деревенская кошка - почти дикая кошка, не смотря на то, что она живет с человеком!!! Не надо недооценивать этих умных животных! <_<
Хорьки: КсюшаМятаУайт
Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Нет меня 
Жалоба
kaiiia # 91 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:52

116 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Саратов
С нами с 07.02.2009
Quote (kivvi)
ээээ...абсолютно не согласно. Просто безумно легко поддается дрессировке

На столько безумно, что человек не приучил к лотку за 1,5 года... это тоже ее достижение?!

Quote (olnik04)
Все любителям критики - Название темы прочитать еще раз внимательно! Для всего остального - новая тема.

Так, вроде, ее переносили в общение...

Нет меня 
Жалоба
olnik04 # 92 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:54

хореман
Москва
С нами с 05.12.2008
kivvi, Да Юля молодец! Продолжает искать.
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 93 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:56

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Quote (Блондинка)
чтобы просто отпустить хорька на улицу много ума не надо!

Да, зато много ума надо, чтобы в клетке держать!
Quote (Блондинка)
а откуда ты знаешь,что хорь бегал 1,5 и никто его не трогал?ты лично наблюдала за этим?а написать можно все что угодно!

ох!ну,начинается...надоела мне эта вся мерзопакость...тема утонула в г... Я больше сюда не захожу!
А Юле желаю удачи! И обязательно найти свою хорепопку!О другом варианте даже думать не хочется. Считаю, что у вас ей было очень хорошо!

Нет меня 
Жалоба
olnik04 # 94 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:00

хореман
Москва
С нами с 05.12.2008
kaiiia, Только тема касается помощи и участия в поисках.
Давайте создадим темку касабельно условий содержания и там все встретимся, все обсудим. На нейтральной территории.

Нет меня 
Жалоба
Ласка # 95 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:02

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
Хорьки не очень то легко поддаются дрессировки!!! Если бы легко - их бы много в цирке было! А так я ни разу не встречала их там! Девочки, а если посмотреть с другой стороны!!!! Мы привыкли читать о хорьках ( домашних! ) что им нельзя то-то, гулять свободно нельзя, сквозняков боится и т.д. А вы не задумывались, что они произошли от диких хорьков! И инстинкт самосохранеения у них в крови! Они сами прекрасно знают, что им можно, а что нет, как им надо гулять, а как нет! Откуда мы можем знать, что для них лучше? Кто-то написал, а мы тупо следуем этим правилам и превращаем из дикого грациозного животного в домашнего плюшевого любимца! Может мы сами виноваты, что наши малыши сидят дома, а не гуляют на улице? Я знаю, что сейчас услышу много плохого о себе, но это просто мое рассуждение. Я сама трясусь над своими малышками! Но может это не правильно?!
Нет меня 
Жалоба
kaiiia # 96 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:04

116 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Саратов
С нами с 07.02.2009
olnik04, давай, согласна! Уж больно мне интересно, как много людей держать на вольном выпасе...

Добавлено (16.08.2009, 01:04)
---------------------------------------------
lissa1889, хорьки есть в цирке. Я не ходила, но мой брат с женой и ее сестрой были на представлении... Ребенок ревел, а жена мужа потом долго опустить Швньку с рук не могла :'(

Нет меня 
Жалоба
Ласка # 97 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:07

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
kaiiia,
Quote (kaiiia)
Ребенок ревел, а жена мужа потом долго опустить Швньку с рук не могла
А почему??? Из-за чего такая реакция? shok

Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 98 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:08

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 19.09.2007
Я надеюсь,что если хорька и украли,то только из жалости,а не для продажи!а если действительно хорь убежал,то надеюсь,что найдется!
А тему можно и перенести!
kivvi, я тоже не за постоянное клеточное,все нужно в меру!я только за то,чтобы если уж решили приобрести животное,то необходимо уделить внимание воспитанию.как можно было не суметь приучить к лотку,если,как говорит девушка,она смогла приучить хорька к вольному содержанию?все это бред!

Нет меня 
Жалоба
kaiiia # 99 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:12

116 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Саратов
С нами с 07.02.2009
Quote (lissa1889)
А вы не задумывались, что они произошли от диких хорьков! И инстинкт самосохранеения у них в крови! Они сами прекрасно знают, что им можно, а что нет, как им надо гулять, а как нет! Откуда мы можем знать, что для них лучше? Кто-то написал, а мы тупо следуем этим правилам и превращаем из дикого грациозного животного в домашнего плюшевого любимца!

Ёмаё!!! ты меня сейчас убила просто!
Сколько хори в природе живут?!
Ты в курсе, что самка дикого хорька САМА выходит из теки, а наши декорашки НЕ МОГУТ!!!!
Не сравнивай. Мы завели и мы ( очень надеюсь) читали общепринятые правила содержания таких зверей..... Они прописаны людьми, которые имеют опыт!

Quote (lissa1889)
А почему??? Из-за чего такая реакция?

Их били кнутом, если не хотели исполнять трюк

Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 100 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:18

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 19.09.2007
lissa1889, я согласна с тем,что мы на 100 процентов не можем сказать как и что лучше для хорьков.я только один раз видела по телевизору женщину (она из какого то американского штата) и она занимается разведением хорьков и содержит их на улице,но для этого она свой участок сделала безопасным.для начала она поставила 3 метровый забор,при этом еще на 1,5-2 метра вкопала его в землю,для того,чтобы хорьки не могли сделать подкоп.затем убрала все высокие деревья и кусты он забора,чтобы хорьки не могли залезть и перепрыгнуть.сделала специальное место для туалета.ну и конечно домики,кормушки и поилки поставила.и еще везде камеры!вот это можно назвать грамотным подходом к дрессировке вольного содержания!
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz