Феретка, не воспринимай ругань эту.... ситуации разные бывают,и тигры в доме живут,слухи хоть какие нибудь ходят про хорька?кто-нибудь где-нибудь увидел?
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Все, к кому она забегала на участки то-же самое говорят. Что примерно 28-30 последний раз ее видели. .
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Ездила седня на птичку искать, безрезультатно . . Еще седня общалась с девушкой у не то же хори на воле жтиву. У нее тож когда-то хоря крали, позже нашелся. она сказала, что хорь ни когда не будет жить с чужим человеком, тем более приученый к улице. Он всегда будет пытаться сбежать к хозяину. Вообщем надеюсь налучшее. Все мысли онесчастном случае гону из головы.
Может правильно ваша знакомая сказала. Ведь ваш хорек жить в квартире или в заперти уже точно не будет, а если эти воры где-то рядом,то может вернется, убежит и вернется.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
У нас с котом такое было. После пропажи вернулся через год, влез на яблоню и стал мяукать как раз перед спальней, прямо с утра. Мы аж обалдели. И в этот раз мы то же надеемся на маленькое чудо
Феретка, Вы изначально содержали хорька неправильно и продолжаете надеяться, что эта потеря случайность. Я вас разочарую это закономерность. И не надо слушать еще одного безграмотного владельца, прям сказочники. Посоветуйте девушке на вашу потерю обратить внимание и если ей хорь дорог , то пока не поздно пусть пересмотрит его содержание.
Елена_Чип, тут как раз по соседству темка о потеряшке. между прочим, из квартиры пропал!!! Так что не надо лечить владельца, у которого так хорек прожил больше года. Я уже по этому поводу отписывалась.
kivvi, в квартире хорек жил под присмотром,жаль только с родственниками не повезло.а тут на улице и я сильно сомневаюсь,что часто выходил на улицу и проверяли где он.так что сравнивать эти две пропажи глупо!!!
Блондинка, а то что балкон оставили открытым это нормально? При чем здесь родственники?
kivvi, надо было внимательнее читать.саша оставила родственникам свою девочку,а они оставили балкон открытым.и опять же это было её предположение в плане того как могла девочка пропасть.так как зная эту малышку, могу сказать одно,что она уж слишком труслива чтобы куда либо убежать,особенно,как сказали родственники,в открытую на секунду дверь
Не, а почему ты считаешь, что убежавший из квартиры хорек это нормально, а в том что скорее всего украли хорька, который гулял во дворе и ВСЕГДА! возвращался домой в течение 1.5 лет - это плохое обращение с животным?
kivvi, я не сказала,что это нормально и также не хочу оправдывать сашин поступок,в плане того,что оставила животное с неопытными людьми.но очень сильно сомневаюсь по поводу постоянного возвращения хорька домой с улицы.на словах все герои,а вот правда ли все что тут пишут!
пля, думала больше никогда не зайду в эту ветку... kivvi, А ты считаешь нормальным содержать хоря на вольном выпасе?! Напомню то, что хорьки не так давно приучены, как кошка или собака.... И дрессировать их сложно.
Quote (kivvi)
а в том что скорее всего украли хорька, к
Украсть - это зайти в помещение и забрать, а тут бегал "беспризорный" хорь... Надо отделять котлеты от мух..
Феретка, Солнце! Есть какие-нибудь известия? Для небольшой разрядки: Сегодня мои приятели (у них дачи рядо с тем местом) отзвонились и рассказывают. Пошли на прогулку двумя семействами - 2 мужика под 1,90 - боксеры, 2 дамы совсем не маленькие + киндер 14 лет - все в комуфляже, в довесок собаку взяли - кане корсо. Увидели пару с хорьком на поводочке. Окружили и допрос с пристрастием устроили - Кто?Откуда?Где хоря взяли? Хорек оказался мальчиком. После извинений все с хорьком пошли отмечать знакомство и есть шашлык. Друзья обещали людей больше не пугать.
kaiiia, У меня на территории 2 метра забор и камеры - и если кто-то вздумает залезть и что-то взять -это будет расцениватся как проникновение на частную собственность и открыт огонь на поражение.
Девочки, ну мы же не знаем, может у хоря ошейник с биркой был?! А я вообще считаю, что не украли, а кошки задрали Давайте вспомним печальную историю с Асей ( пусть земля ей будет пухом! ).
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!