В Одинцовском районе п. Баковка, ушел из дома и не вернулся с прогулки хорек, возможно ее украли. Самка, собольего окраса , возраст 1,5г. Имеются особые приметы. На время отъезда она оставалась на попечении соседки и точной даты она сказать не смогла, но приблизительно это было 28-30 июля. Огромная просьба к собачникам , гуляя с собаками смотрите по сторонам может кто и заметит. Нашедшие, ПОЖАЛУЙСТА, не оставляйте ее на улице, животное не агрессивно оно нам очень дорого и мы сразу же ее заберем. Телефон для контактов 89261553770 Решила выложить особые приметы моей хорявки., может кто нь-ть когда нибудь , с ней столкнется. У нее на передней левой лапке маленькое беленькое пятнышко его видно если приглядеться. На правом клычке пониже середины маленький со-скол (НО зубик не обломан, именно со-скол) его тоже видно если приглядеться. Откликается на кличку Маруся, на слово "НА" и на причмокивание.... бежит аж незнамо откуда. Есть и в поведении особенности, но не знаю тока насколько индивидуальны для хорьков.
Феретка, и вы удивляетесь что он ушел?!что нибудь предприняли к поискам кроме этого сообщения?объявления развесели?в ветеринарку сказали о пропаже?вдруг кто-то принесет его туда.
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Были в отьезде хоря оставляли на соседку, она его подкармливать должна была приходить. Поиски начали как приехали, со вчерашнего вечера, обошла весь поселок, заходила ко всем соседям, разместила темки в и-нете .Бумажные бьявления развешу сегодня
Феретка, но он же и сам мог убежать! он мог и забиться куда-нибудь,а мог и побежать далеко,надеемся не надолго.в ближайший городок (или что там) съездите,тоже повесьте объявление.
я не думаю, что она сама убежала , ей уже 1,5 г и все это время она на вольном выпасе, ни куда сбегать и не собиралась.
Феретка, ну у вас же нету мозгов хорька люди тоже живут,никого убивать не собирались,а в итоге в тюрьме сидят.может быть все что угодно. так что надо искать....смотреть по подвалам и другим закуткам
Так ты можешь ответить? Самка племя или компаньон? Надо же выяснить почему она ушла.
Ни как не приучали, когда совсем маленькая была под примотром выпускали, что б кошки не слопали. А когда подрасла стали одну отпускать. чего она убегать-то должна, если ей и так хорошо было, от хорошей жизни не убегают. в клетку ее ни кто не запирал. :(корм всегда был в свободном доступе
Феретка, я бы на вашем месте не стала про адекватность... это не мы оставили животное на длительное время с человеком, который даже не может сказать, когда последний раз видел его, вы вообще уверены, что она кормила его?((( и я очень надеюсь, что хоря обрела нового хорошего владельца, а не была убита, или погибла от голода, в чем будет исключительно ваша вина
kaiiia, Блондинка, а кто принял безаппеляционное решение, что хорь должен обязательно жить так, как у нас живут? Это в законе прописано? У некоторых владельцев собак маленьких пород, они живут как кошки, дома и на плошку ходят... У кого-то морские свинки по квартире свободно гуляют, сам видел. Так что не нужно считать что хорь в клетке или в квартирном содержании - единственно возможный и единственно практикуемый способ содержания. Принимайте людей какие они есть. Она же у вас совета не спрашивала, как содержать... Она питомца ищет...другой вопрос почему. Кстати не она одна хоря потеряла, не смотря на то что она первая у кого хорь по двору свободно гулял...