kaiiia , в квартире сидя в клетке они то же погибают пусть не от псин, а от болезней и не правильного содержания Сколько случаев было!?. Так что тут нельзя рассуждать однозначно Я тоже считаю пусть лучше украли чем псы подрали(в чем я сомневаюсь), только она совершенно не приучена к лотку, туалет ходила на улице, а если дома закрывали все углы обделывала, ни как не смогли приучить к лотку. Вот это меня и больше всего беспокоит , что новые хозы ее просто выкинут в полиэтиленовом пакете на помойку, когда устанут с этим бороться
Феретка, пришло видео...и оно не показательное...там хорьку видно только голову. Попробую выложить конечно..но думаю фотки лучше было бы...
Добавлено (11.08.2009, 21:53) --------------------------------------------- sunsvin, Оставте человека в покое!!! что вы накинулись? с вас совета просили? у вас помощи в поиске просили!
kaiiia ,Не вижу ни чего плохогочто хорь в туалет ходит на улицу, тем более, считаю это большим достижением Попробуйте вы приучить так PS: хотелось бы мне знать, как вы будете злорадствовать когда не дай Бог Ваш хорь выпрыгнет из окна Вашей квартиры.
Как же это все глупо! Феретка, вы хорька для прикола купили?если бы вы грамотно подошли к воспитанию,то проблем с туалетом не было бы!как же она у вас питалась,если была постоянно на улице? Я согласна с тем,что будет супер,если хорек нашел нормальных хозяев.может наконец то почувствует любовь,внимание и вообще узнает что такое дом
Феретка, достижение в том, что хорь сбежал?! Поздравляю!!! Вам это удалось!!!
Quote (Феретка)
PS: хотелось бы мне знать, как вы будете злорадствовать когда не дай Бог Ваш хорь выпрыгнет из окна Вашей квартиры.
и после этого вы пишете про адекват?! кто тут злорадствует?!
Вы не ответили на вопрос:
Quote (kaiiia)
Феретка, мне вот любопытно, если вы ее найдете, то будете продолжать держать на вольном выпасе?!
Слушайте, что вы правда на человека накинулись? Вы что, не понимаете, что у них ГОРЕ, пропал любимец?!!! Что вы такие жестокие, и так хреново, ещё и вы осуждаете. Вы что, не понимаете, каково это? Я вам скажу, я вот держала, как положено, и это не помогло, хорёк погиб, а я до сих пор мучаюсь, реву, и даже на сайте не могу писать, редко когда это делаю, потому что тошно. Лучше помогите, чем можете, а для обсуждения создайте отдельную тему: "Можно ли держать хорька на вольном выпасе. Мнения и опыт." Saiman, полностью тебя поддерживаю.
kaiiia ,sunsvin , а кто Вам сказал что Вы хорошие и ответственные хоревладельцы? Это вы так решили??? Пусть другие вас хвалят, ото как то не прилично получается? Кто видел как вы хорей своих содержите?
Феретка, а вот последнее - это откровенное хамство и совершенно непростительно((( очень соболезную... У меня не работает браузер по копированию ников и сообщений. Я про "пожелание" наших животных "выпасть из окна" Saiman, давайте, защищайте этого "человека"!
Феретка, я очень сочувствую Вам. Не обижайтесь ни на кого, у них такая реакция от переживания за хорька, а каждый переживает как может. Не оправдывайтесь ни перед кем, а делайте всё возможное, что б найти малышку. Дай вам бог удачи.
kaiiia, sunsvin, прекратите! Мы здесь не для того, чтобы сраться с новечками!!!! Ну гуляет на свободе - вы ничего не измените! Человек так захотел - так и будет! Давайте мы перестанем выяснять отношения и просто попытаемся помочь! А если хотите выяснений отношений - пишите в ЛС ей!!! От того, что вы ругаетесь, хорю не легче! Человек за помощью пришел, а вы нападаете! Ребят, так нельзя! Если бы я, когда сюда пришла, получила бы такие ответы, я бы всех послала бы на ....... и больше вообще сюда не заходила, да еще б знакомым рассказала, какие тут "хамы"! Я никого не защищаю и никого не осуждаю. Обе стороны не правы: гулять такому зверю на природе - ОПАСНО, но и так реагировать тоже нельзя! Давайте будем более терпимее друг к другу.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
За помощью, это сидеть на попе ровно до 12 ночи перед компом?!
Quote (lissa1889)
Обе стороны не правы: гулять такому зверю на природе - ОПАСНО, но и так реагировать тоже нельзя!
Как так?! Я ей задала простой вопрос, она не ответила... С ее отношением к животному, она придет еще через месяц с таким же объявлением, если, дайбудда найдет ее... Давайте поощрять безответственность!!!
kitten, Кать, а мы и не ругаемся, мы пытаемся понять чем думал человек
kaiiia, каждый по разному сейчас подумает, чем думал человек! Но все ровно, давайте так не будем?
Quote (kaiiia)
Давайте поощрять безответственность!!!
А никто не поощряет!!! Честно, просто не очень приятно читать такие сообщения.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Человек обратился за помощью, все на него понаехали и что из этого выходит? Правильно, люди не хотят идти на форум из-за плохого отношения к новичкам! Вот он, дружелюбный сайт!Может прекратим так себя вести, хореманы? P.S. Если у кого-то не дай бог такое случиться, и вас тут обвинят так же как и Феретку, не думаю, что вам это понравится! У каждого человека может случиться тоже самое
Человек обратился за помощью, все на него понаехали и что из этого выходит?
Понаехали из - за чего?! Из - за того, что человек сам создал такую ситуацию! Собственными руками "выкинул" зверя на улицу... Почитай свою подпись - МЫ В ОТВЕТЕ!!! А здесь человек даже не хочет признать свою неправоту, она еще и кичится тем, что хорь у нее представлен сам себе!
Quote (kitten)
P.S. Если у кого-то не дай бог такое случиться, и вас тут обвинят так же как и Феретку, не думаю, что вам это понравится! У каждого человека может случиться тоже само
Я согласна, что хорь может убежать, потеряться, сорваться с шлейки и во всем этом виноват хозяин - недосмотрел, недоглядел, неперепроверил. И если у меня, не дайбудда, кто то сбежит, я открыто скажу - что, да, дура, сама виновата и ко всей критике буду готова.. Но я знаю одно - я никогда не буду делать из хоря собаку или кошку, выгуливая его без поводка или выпуская на вольный выпас, уж больно я их ценю и люблю. Отсюда столько возмущений.
kaiiia, ну полтора года не убегала же. Жила на вольном выгуле в туалет ходила на улицу - не пропадала. Потеряться хорь и клеточный умудряется, способ сожержания тут совершенно ни при чем.
Quote (kaiiia)
уж больно я их ценю и люблю
Людей тоже не забывай любить, добрее к ним надо быть, а не придираться к написанным фразам, чтобы свой негатив на кого-то выбросить. В итоге 4 страницы писанины и ни одного совета по поиску. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Тему переношу в Общение, там ей и место. Феретка, создай новую темку о пропаже хорюшки в потеряшке, дабы некоторых не раздражать - без подробностей о вольно-улично-домашнем содержании.