Есть желающие своих хорежоп выгулять и самим расслабиться? Мангальчик организуем, самих мангалов до черта в лесу, только уголь и разжег нужен, да и то что на нем жарить. В прошлые выходные мы креветки в беконе делали, вкусно было Дата и время: 7 мая 2011 года с 14.00 и до последнего хоремана
[murl=horeman.ru/forum/4-4-1]карта прохода[/murl]
[murl=horeman.ru/index/0-36?alb=Гулянья070511]Альбом с гуляний[/murl]
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Макасяка, там не потеряешься эт точно)) народ издалека видно, я в прошлом году также боялась не найти, так хорятников и видно и слышно еще за км))) народ к 3ем еще точно никуда не денется, так что не беспокойся)) если не захлебнусь соплями буду точно)) Natusia, если поедешь, то восколько? могу ведь тебя подобрать и вместе поедем))
и все-таки на сякий случай кому 21 есть? или на месте стеклотару покупаем??
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Макасяка, в крайнем случае можешь мне звонить, я выйду из леса и тебя встречу))) мои контакты 89266471305 и 89060728249)) к 3ем там уже точно буду))я в прошлом ехала на 669 чтобы не заблудиться))) а бассейн ты никак не пропустишь
Т@нюшка, про меня не забывай!!! А то мы точно только к вечеру доберемся
Kitten, я никого не забуду)))меня до 11ого посадили на больничный и антибиотики, но я не заразна))) а ты восколько освободишься?и кажется я нашла кому есть 21)))
Т@нюшка, Я приеду примерно в час дня!! И абсолютно свободна))))))Может мне вам че нить вкусного привезти из алкоголя?
Kitten, это ты про меня не забывай, а то будешь меня искать по всему лесу, а я на ау не откликаюсь... Т@нюшка, спасибо! если что буду звонить я в тех местах вообще никогда не была просто. и это.... не болеть!!!
Kitten, я под надзором ( на расстоянии) мол чела поэтому пью мало, мне еще до вечера надо на ногах стоять(((( Макасяка, я если честно ездила от выхино и в тех местах пришлось после этого не раз побывать
Макасяка, ну что ты Кстати, можно пересечься всем вместе и ехать в Жулебино Танюш, будешь как огурчик
Kitten, если скажет про запах, скажу начали растирать, чтобы не болела и увлеклись.... пришлось внутрь принять) и если я буду как огурчик, меня хорьки съедят)) )чет я рафлудилась
Kitten, было бы прекрасно где-нить пересечься, но у меня Димка, наверное, только после 14,00 освободится и я его на м. Комсомольская подбираю, после 14,00 для вас это поздно, наверное
Коль не все смогут приехать к 12, тогда встречу переносим на 14.00? все-равно ведь рассвет встречать Лайм, только попробуй не быть и с собой клубные принадлежности захватить: тен и мужа . Детей у нас навалом будет, одна Танюшка чего стоит , да и школьники еще по лагерям не разъехались, в лесу в прошлые выходные бегали, так что и твоей будет с кем пообщаться.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я там самое дите)) я думаю можно перенести хотя бы на час))) но лучше все-таки на 2
Один мангал и решетка будут от моих знакомых. Лучше конечно побольше, чтобы там не покупать. В любом случаи на общий стол готовьте по 400р за рот: уголь, вино, овощи, картошка для запекания, хлеб, салатики и т.д.