Есть желающие своих хорежоп выгулять и самим расслабиться? Мангальчик организуем, самих мангалов до черта в лесу, только уголь и разжег нужен, да и то что на нем жарить. В прошлые выходные мы креветки в беконе делали, вкусно было Дата и время: 7 мая 2011 года с 14.00 и до последнего хоремана
[murl=horeman.ru/forum/4-4-1]карта прохода[/murl]
[murl=horeman.ru/index/0-36?alb=Гулянья070511]Альбом с гуляний[/murl]
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а я все сильнее заболеваю
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Я тоже сейчас болею, но надеюсь что выздоровею. Ответственность за ваших хорей никто брать не собирается, если хорек без прививки и он копытца отбросит - это на вашей совести. Проверять вет.паспорта никто не будет. В основном после гулек появляются ушные клещи, но они могут и без массовых гулянок появиться, это не серьезная проблема, это из уровня "волков бояться в лес не ходить", появятся - вылечите. С собой берите то что пить будите, можно и там купить, общаг собирать будем на еду и сопутствующие принадлежности, но и свое можете принести для угощения (я тоже люблю чужие салатики).
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Кто переночевать пустит? Я буду с молодым человеком Планы немного поменялись, нужно в воскресенье в одно место заехать Или посоветуйте недорогую гостиницу...Или квартиру на сутки.....
Kitten, попробуем найти, в Москве их навалом. К себе принять не могу, сам сейчас сплю на надувном матрасе пока новый диван не приедет, а он еще не скоро приедет
Andre, вроде Женя Лекана поможет, к себе пустит, если родители уедут Так что пока все хорошо складывается. Кстати решили во сколько? Мы выезжаем в 7 утра, приедем где-то к 13:00
Макасяка, мой номер есть также в профиле. Всех новичков буду ждать в Кузьминках возле Макдональса (там же и остановка 84 маршрутки) в 11.30-11.40, ждать долго не будем, чтобы хорей не бесить.
Andre, так мы сможет не раньше 15,00 как нам вас всех найти в лесу?
Добавлено (05.05.2011, 17:05) --------------------------------------------- и чего так рано, в 12?