9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Есть желающие своих хорежоп выгулять и самим расслабиться? Мангальчик организуем, самих мангалов до черта в лесу, только уголь и разжег нужен, да и то что на нем жарить. В прошлые выходные мы креветки в беконе делали, вкусно было Дата и время: 7 мая 2011 года с 14.00 и до последнего хоремана
[murl=horeman.ru/forum/4-4-1]карта прохода[/murl]
[murl=horeman.ru/index/0-36?alb=Гулянья070511]Альбом с гуляний[/murl]
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Макасяка, по умолчанию гуляем где-то за бассейном, там место простреливается, так что найти не сложно, ориентируйся по народу медленно передвигающегося и смотрящего под ноги, типа грибы ищут, на самом деле это они хорей выгуливают . Звоните не стесняйтесь, всех встречу или направлю куда надо.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
51 сообщений (хорелюбитель)
хореман
МО
С нами с 29.08.2010
Quote (Natusia)
Макасяка, а что делать с моей законченной лизучкой?
отдай нам на время гулек, мы хоть почувствует как это. милый, ласковый, целующийся хорек
Quote (Natusia)
Andre, кстати. а конкурсы какие-нидь будут?
да, хотелось бы конкурсов и побольше у меня игра есть ативити, могу привезти, только там бумага и ручки понадобятся, что это можно найти в нете, т.к. тут сторонние ссылки запрещены
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Конкурсы по пожеланию, можно и для людей, можно и для хорей устроить. Если у кого есть или знает интересные активные и массовые игры - организуйте. Я с собой возьму кучу карандашей и бумагу. Можно мегафон взять, только боюсь в нем батарейка уже давно умерла...