Есть желающие своих хорежоп выгулять и самим расслабиться? Мангальчик организуем, самих мангалов до черта в лесу, только уголь и разжег нужен, да и то что на нем жарить. В прошлые выходные мы креветки в беконе делали, вкусно было Дата и время: 7 мая 2011 года с 14.00 и до последнего хоремана
[murl=horeman.ru/forum/4-4-1]карта прохода[/murl]
[murl=horeman.ru/index/0-36?alb=Гулянья070511]Альбом с гуляний[/murl]
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
урря... гулянки.... с удовольствием присоединимся, но т.к. мы не местные желательно с кем-нить, чтобы не потеряться или подробный план. как и куда добраться
Добавлено (28.04.2011, 19:51) --------------------------------------------- Andre, оценка зверей будет? Очень надо.
Добавлено (28.04.2011, 20:09) --------------------------------------------- 6ого может быть?
Quote (Лайм)
оценка зверей будет?
если надо - устроим. Хотя просто хотелось погулять, а оценку я в любое время могу провести, жду в гости или жду приглашения в гости 6-го уж точно не получается, коль такие люди к нам собираются приехать. Т@нюшка, болеть приказа не давал!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Spectre, посмотрю на свое , а главное настроение парня(разрешит ли присоединиться ), наверное бутылка прозрачненькой и бутылка, скорее пару беленького или красненького)) ну и тортик конечно))
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, ну если тебе прозрачную не продадут, то я могу купить со своим суровым лицом мне еще нигде не отказывали