в связи с изменением времени встречи, те, кто едет от станции метро кузьминки, встречаемся в 13.00 у макдоналдса, отъезжаем от метро в 13.15-13.20, заранее прошу не опаздывать.
написано мной(просто с аккаунта девушки)
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Что за канал-то приедет?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Мы тоже хотим гулять! у нас новое платьеце,нам надо похвалиться! Только вот по времени наверно не уложимся,у меня институт! мы хотели бы подъехать чуть позже,по схеме я так поняла вы уходите гулять в лес,и как же вас там найти потом
Я бы тоже с удовольствием пришла!а то все обломы какие-то, ну никак не могу хоть на одну гульку приехать (работа) Я присоединяюсь к Larri, я вот тоже боюсь, что не успею к 2.
Quote (Larri)
как же вас там найти потом
да да????
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
Larri, Давай! я думаю вдвоем мы найдем народ быстрей
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
ICE882008, Я тебе в личку свой моб.написала,если что звони! Ты во ск хотела туда ехать?
понимаешь я живу не очень близко, мне нужно на электричке ехать час(а они не особо хорошо ходят), или я поеду со своим на машине и боюсь, что в любом случае опоздаю
Эх, хЫтрые какие, мы от вас спрячемся тогда. Не опаздывать!!!!
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (gerass)
предыдущее сообщение в связи с изменением времени встречи, те, кто едет от станции метро кузьминки, встречаемся в 13.00 у макдоналдса, отъезжаем от метро в 13.15-13.20, заранее прошу не опаздывать.
Поднимаю,все кому удобно встретиться в Кузьминках,а потом вместе поехать в Жулебино,отзовитесь...