ок давайте на старой территории, по поводу праздника, я думаю, можно общаться в личке
Добавлено (02.09.2008, 13:42) --------------------------------------------- тем более у меня точно праздник - у хорей первые гуляния
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
угусик, прибудем возможно большой компашкой :)) к сожалению где место встречи абсолютно не наю у меня топографический кретинизм :)) если где заблудимся кому можно было бы позвонить дабы нас сориентировали на местности? оченно пытаюсь вызвонить Яночку(Сонечку) но если не получится, хотелось бы усе таки каким нить боком к вам добраться
Добавлено (02.09.2008, 23:13) --------------------------------------------- еще вопросик есть ли место для парковки где нить неподалеку? ( очень хочу вывести всю гвардию на прогулку держу кулачки чтобы получилось...)
Надюш готова выбрать вас :))))))))))) Но вы же фредины ща скажите, что не поедите... и я расстроюсь :(а вот назло врагам:" Надюшка и Васятко дозвольте пригласить Вас на выгул моих хорепопиков в полном объеме, который я планирую провести в Жулебино в ближайшую субботу в компании еще кучи хорепопиков"
А я-то завсегда готова приехать погулять ))) Тем более до октября нужно отгулять по максимуму, т.к. в октябре нам на прививку.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Если поедем всей семьёй, то вопрос с парковкой очень актуален и для нас ))
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
Если поедем всей семьёй, то вопрос с парковкой очень актуален и для нас ))
С парковкой проблем никаких, паркуемся у бассена, гуляем за бассейном в березовой роще. Еще раз кто не видел, как добраться, [murl=horeman.ru/forum/4-4-1]читайте тут.[/murl] Сбор в 14-30, кто прибывает первый занимайте бревна
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
предлагаю тем кто поедет от станции метро кузьминки встретиться в 13.45 возле Макдоналдса и в 14.00 дружной толпою отправиться в Жулебино, как раз примерно в 14.30-14.50 будем на месте
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Господа, нужно будет встретится пораньше и без опазданий, к нам на гулянья в Жулебино опять едет телевиденье. Все хори и люди должны быть чистые и красивые, с красивыми прическами в боевой готовности, готовимся к коварным вопросам корреспондентов. Время уточню, скорее всего прибыть в Жулебино уже придется к 14-00, следите за информацией.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
ага,следим...и ждем... gerass, с тобой значит ближе к выходным созвонимся,переноску я вам дам...
Еще раз об организации гуляний. Чтобы все было организовано, кто что сам ест и пьет, приносит с собой в небольшом колличестве, а то много еды всегда остается, выбрасывать жалко. Так всегда организуем общий столик. С костром, думаю, заморачиваться на этот раз не будем, хотя как пойдет, под вечер народ часто начинает жарить сосиски и хлеб, но это придется за углями в магазин бежать, но это не проблема, рядом "Авоська". Гуляем часто допоздна, поэтому, кто задерживается, на вечер берите теплую одежду, не забываем, что уже осень. За нытье, типа я замерз, будем направлять в бан , все были предупреждены мною лично Мусор у нас относят ВСЕ!. А не только те, кто гуляет последний. Поэтому не удивляемся, что каждый отъезжающий от меня лично получает по доп. пакетику, я не выясняю, что вы ели лично, и есть ли в этом пакете ваш мусор, а просто даю пакет в руки. Вот такая я редиска. Всех ждем с нетерпением, как хочется побыстрее встретится, всем рады и людям и пушистым хорипопикам.
Quote (gerass)
предлагаю тем кто поедет от станции метро кузьминки встретиться в 13.45 возле Макдоналдса и в 14.00 дружной толпою отправиться в Жулебино, как раз примерно в 14.30-14.50 будем на месте
Всё, это поздно, телевиденье ждать не будет, в 14-00 уже все должны быть на месте
Arina, у меня не получается. Электровеника укачивает в дороге, а я работаю в эту субботу
tayana, но гуляния ведь не только для хорьков предназначены,но и для общения их владельцев,так что я думаю,что все будут рады вас видеть и без электровеника не расстраивайтесь... а с электровеником можно где-нибудь рядом с вашим домом погулять,главное,чтобы было чисто и не было собак,у вас наверняка рядом есть парк,а так же можете клич кинуть,может кто-нибудь с форума окажется вашим соседом
в связи с изменением времени встречи, те, кто едет от станции метро кузьминки, встречаемся в 13.00 у макдоналдса, отъезжаем от метро в 13.15-13.20, заранее прошу не опаздывать.