Ну что завтра нет желающих погулять? Если вдруг организуетесь, то наберите мне на мобильный, а то у меня дома жестокие проблемы с компьютером. Не смогу ответы посмотреть.
06.09.2008 в Жулебино опять гуляем. Сбор всех за бассейном в 14-00. Перенесу сюда сообщения из темы "Хориные гулянья"
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
я бы поехал но
Ну давайте соберемся в субботу и погуляем, посмотрите наше старое насиженное место, а к кому идти в гости разберемся, успеем еще по гостям находится, гулять надо, пока погода теплая.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, я с вами хоть в африку на гуляния
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Надеюсь, что все получится в эту субботу и ни у кого не появится никаких неотложных дел.
Раз народ собирается, то давайте уже конкретнее. [murl=horeman.ru/forum/4-4-1]Напоминаю место встречи[/murl] , только давайте собираться сразу за бассейном, не будем ждать никого на поляне, время перенесем на 14-30, к 15-00 в итоге все соберутся. Кто что будет, есть и пить сразу приносите с собой, чтобы не бегать. Прелагаю программу мероприятия: 1) Гульки с хорями 2) чай, кофе, потанцуем З) у меня есть идея провести какой-нибудь праздник от Хорьков и Хореманов, давно его не было, наиболее активные могут вносить свои предложения и предлагать помощь в организации, будут обсуждения