Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Дорогие хореманы!Пожалуйста, давайте на этой неделе устроим хориные гуляния(ели можно,то лучше в Кузьминках)!Уговорила родителей,они говорят-Сначала на гуляния!И вот,принухаться, присмотреться и пообщатся с хореманами! P.S.еслши такие предложения делаються только админами прошу меня простить!
А кто нас знает, может и на этой неделе устроим . Вообще раньше каждую неделю собирались, но люди совсем от рук отбились и перестали хорей выгуливать <_< . Следи за темой.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Andre, Адрей!!! как ты мог их съесть? мы же тебе для аквариума
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, это что новый вид карпа был? типа "Карпус Очищеус Порезиус"? так хоть голову бы приложили
Andre, а ты попросил бы голову...у нас она в другом отделе морозилки лежит)))