Andre, знаем вот уже и решили ехать через кузьминки!если будем в состоянии после птички звякну тебе на мобильный и может заглянем если вы там еще будите.
Добавлено (22.12.2007, 09:22) --------------------------------------------- всее мы поехали если ,что мы на связи 89057574365!всем пока
Умка, точно! Приходи к Коте! Я уже выезжаю, наверное через 1,5-2 часа буду.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Приходи к Коте! Я уже выезжаю, наверное через 1,5-2 часа буду
ты только ей об этом скажи я то только рада! мне одной тут ой как скучно! а так я тебе покажу во что мой Мелкий вырос! такой красавец.. прямо жалко что резанула...
Будет снежек и не очень холодно, то обязательно устроим гулянья, а то уже давно не собирались
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, вово! я про тоже! Хотя мы с тобой об этом уже говорили! Хотя помня в какую погоду мы галяли! Хореманам дождь не дождь, снег не снег! мы как собиремся так погода сразу становится хорошей. по всей Москве дожди а у нас тепло и солнышко
вопросик возник,у меня старший хорь в гоне,а нам можно будет приехать на гулянку(если будет в эти выходные)???А то мы дома скучаем.а скоро цикаться будем и не погуляешь.
у меня старший хорь в гоне,а нам можно будет приехать на гулянку
Конечно можно, только вероятней ему прийдется гулять отдельно от всей компании, а то сделает из кого-нибудь женщину . Это ничего страшного, я так всегда выгуливал своего Барта, пока он был в гоне.
Так, завтра погода будет непонятная, вероятней всего все будет таять, но в лесочке будет получше, так что если кто решиться пойти проветриться звоните
Нам наверное сейчас нельзя с вами, а мы так хотели :(((