хоря2004, в этой теме обсуждаются гуляния в Кузьминках и Жулебино, где гулять решается в последнюю минуту , так что просто следи за темой, можно будет записать телефон того , кто точно будет на гуляниях и тебя встретят.
В Жулебина гуляния проходят рядом с бассейном, в Кузьминках в парке Кузьминском.
Я в эти выходные пас((((
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Спасибки за ответ на вопрос Мы с моим Каштанчиком постараемся присединиться к гуляниям
Гуляем в Кузьминках. Я бы предложил перенести на воскресенье, завтра у меня еще одна сходка прописана... но уже явно поздно переносить, так что буду где-то до 16 часов
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а я в воскресенье не могу... обещала подруге.. можно сказать заставила насильно перенести мероприятие на воскресенье... и с другой подругой договорилась тоже чтоб все в воскресенье..
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Умка)
я не приеду!
"Спасибо", сама завела, а за 25мин отказывается... а чо делать с теми, кто выехал уже... очень безответственно. Гулянья отменяются, в связи с отсутствием желающих. Торчать там одному в ожидании кого-то мне уже достало.
Quote (Andre)
"Спасибо", сама завела, а за 25мин отказывается...
я никого не завела! вы все отказывались, от куда мне было знать что в итоге пойдем?! Мне дома сидеть было не охота.. а за 25 минут, потому что только тогда заметила! я оказалась как всегда виновата! <_< :'(
"Виноватая" оказалась Соня, которая единственная приехала на гулянья, я не смог ее предупредить, так как она ехала в метро... Просьба в следующий раз если говорить "оп", то и делать "оп".
Умка, Машь мы тебя люб...
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Умка)
вы все отказывались
я не отказывался, а только сообщил, что буду до 16-и. Сонька опаздывала, так что я бы тебе компанию до ее прихода составил, я же тебя тоже люблю .
Так, не обижать Машу! Она из-за меня не приехала, я к ней в гости приезжала. И вообще мы подумали, что никто не приедет. Что ж нам вдвоем переть в такую даль от дома чтобы погулять в парке, если парк есть и у дома.
А я сегодня пойду гулять в Кузьминки, кто захочет звоните
я тоже вас всех люблю!
Ужас лучше бы сеня шла гулять в Кузминки.. а то нет поперлась в Коломенское.. правда с друзьями весело было.. один минус хорей бедных замучили... опять был цирк!!
товарищи! вы простите/, что забросила гуляния! обстоятельства семейные как на счет воскресенья?
персик • винни- пух
ПЕРСИК, я скорей всего смогу)))
Quote (Юлия)
как на счет воскресенья?
вообще-то мы по субботам гуляем, но мжно и на воскресенье перенести. Заодно и о походе в Детдом пообщаемся