Можно и в Кузьминках дело житейское, только уже люди расчитывают на Жулебино. Так, что не меняем. Умка, если хочешь давай встретимся в Кузьминках в 13.30 А вообще утром решим. Телефон мой все знают.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, мы с катькой за Кузьминки! Мы с ней по любому встречаться будем! ей как и мне лениво одной пелить!
Quote (Andre)
А вообще утром решим.
Хорошо! только если можно пораньше, а то мне ехать еще час!
Умка, а куда я денусь , главное георгия настроить, а то он в субботу неподъемен
Добавлено (21.09.2007, 22:18) --------------------------------------------- И еще покажу Андрею его щенка Сильвера, надо же на это посмотреть , слезы, сопли, объятья
И еще покажу Андрею его щенка Сильвера, надо же на это посмотреть , слезы, сопли, объятья
А я простудился, так что сопли гарантированы и без этого . Пойду молоко с медом выпью
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А в какои части Кузминок имено будите собираться и васколько.
я к 14:30 приеду в кузьминки)))) если что буду звонить Андрею на телефон. Или Кате на телефон)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Масяня123, вход возле кинотеатра Высота, как подъедишь позвони, встретим
Andre, Значит в 14-14.30 у входа в кузьминский парк???
Quote (Масяня123)
А в какои части Кузминок имено будите собираться и васколько.
можно встретится около метро Кузьминки, со мной и Катюшкой, мы с ней точно встречаться будем!
Я у входа в парк буду, мне лишний крюк до метро делать лень
Andre, а ты у фонтана(каторыи стоит у главного фхода) будеш стоять, я к фонтану подайду к 14.00
Машь, спасипбо за фотки...очень клёвые))))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, спасибо! не за что! жалко что так мало хороших... прям не знаю что с фотиком половина размытых..