Умка, так гуляния это самый лучший способ пролететь с учёбой))))) Завтро Молли попробует приехать)))) 2, 5 человека есть...кто есшо?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Я буду
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
блин все никак не попадаю с вами, вечно на выходные дела...
Andre, а как на счет следующих выходных на терлецких прудах, напримет в воскресенья.
Добавлено (17.09.2007, 13:52) --------------------------------------------- Andre, народ если соберетесь то пожалуйста позвоните тел. 8-926-230-65-51 валя, а то мы с "масей" новеникие даже шлейку незнаем где купить. заранее спасибо.
у меня свободно утро суббот. Очень хочется присоединиться, но пока без хори. Она на совсем не дает себя трогать => шлейка еще в разделе мечтаний. В воскресенье свободна с 15 часов. valia@, я шлейку брала в Бетховене на 1905-го года. Стоила около 200 рублей.
Наверное в эту субботу собирусь то же на гуляния, но только в кузьминки. Если будут желающие поддержу)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
няф! я приведу, процентов 87 если приеду то думаю что даже с двумя!
Умка, ты переноску приобрела? Или двоих на руках повезёшь?
Quote (Yula)
Кто забыл у меня поилку от переноски и поводок красный в клеточку
Ну чье добро-то?
Я тоже скорее всего приеду с двумя в эту субботу, вроде я выходная...
ты переноску приобрела? Или двоих на руках повезёшь?
ну начнем с того что переноска у меня еще с самого начала есть! НО... Котя видела.. подтвердит что мне ее с одним хорем то тяжело нести, не то что с двумя!... в любом случаи.. на руках! я так привыкла...
В эту субботу обещают +17 и солнышко Если не обманывают, то гуляния должны состояться)))
подниму тему...может в эту субботу ещё кто надумает погулять
Quote (Георгий)
поводок красный в клеточку
мой, точнее Меськин Встречаемся в Жулебино в 14.00-14.30
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Встречаемся в Жулебино в 14.00-14.30
Тогда я пас У меня вождение в 18:30, в Жулебино не успею...