Отлично как всегда! народу было немного, но все в тельняшках . Сначало в лесочке посидели, затем к "морю" перебролись, по дороге лекции читали и отвечали на глупые вопросы
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Весело, ничего не скажешь.... А мы не в курсе были(относительно гуляний)
Юбочка, так звонить надо и узнавать, а не ждать личного приглашения!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
FOX_i, приеду в пятницу утром, заеду домой,кину шмотки,подготовлю деффкам клетку,съезжу на нахимовский проспект за новой переноской, и буду готова к тебе выезжать! ты как в пятницу? пс:сбрось смс мне , ато думаю в инет здесь больше выходить не буду!
я наверно работать буду! а может и нет,это будет зависить от того проснусь ли на работу или нет!
Если кто звякнет, то встретимся
хреново все вышло, на работуу не проснулась, на улице дождь в общем выходные не очень!
Может завтра собиремся... вот только не знаю куда. В парке Горького празднование дня Железнодорожника будет, может туда рвануть...
можно попробовать!
Кто знает где ШиП?
ШиП, я сегодня стал разбираться что мне на праздник дали, искал пригласительный билет и чего-то не нашел, одни открытки... как он должен выглядить, чо там написано?
Андрей, я сама его не видела! он у мужа где-то лежит... наверное в барсетке,))