180 сообщений (хорелюб)
новичок
Барселона
С нами с 04.07.2006
клещ не чистится!! а лечится!!! дорого , муторно, болезненно и долго!!!! странно это слышить от тебя.. не знала бы кто ты - подумала, что какой-нить новичок!
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
В первую очередь надо хозяина успокоить, а затем хоря лечить
Добавлено (21 Июль 2006, 13:43) --------------------------------------------- на тебе информацию
Добавлено (21 Июль 2006, 13:45) --------------------------------------------- на всякий случай просмотрите все своих животных. Я на гулянья фротлайн принесу, совсем о нем забыл.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
FOX_i, ну не так уж долго и мучительно Мы своих за 4 недели извели (раз в неделю мазью обрабатывала), и то у Рича с Тимой был клещ, а у Тоси нет, хотя спят вместе всегда...
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
То что это длительный процесс (4недели все-таки много) - это факт, но панику поднимать не стоит. Лечение проводится не каждый день, это не уколы через каждые 3 часа делать. Короче -ерунда. У моего Барта иногда они возникают, при чем только в одном ухе(!) и что из-за этого его лешать удовольствия прогулки?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
180 сообщений (хорелюб)
новичок
Барселона
С нами с 04.07.2006
ну я-то уже успокоилась:( но тем не менее - я просто очень за своих переживаю, а сказала всем, т.к. могут и у остальных появиться:( а на счет фронтлайна...жаль , что я о нем узнала только после прогулки:(
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (FOX_i)
а на счет фронтлайна...жаль , что я о нем узнала только после прогулки:(
это моя вина, прошу прощения у всех, ведь специально для гулянок покупал, а забыл... зимой клещей и другую гадость сложно подхватить, а память у меня короткая, девечья
Добавлено (21 Июль 2006, 16:14) --------------------------------------------- FOX_i, а они точно чешутся из-за этого? они вообще любят часаться, в конце концов это как причасон себе делать
180 сообщений (хорелюб)
новичок
Барселона
С нами с 04.07.2006
Андрэ! я бы просто так панику не поджняла бы! я ж с самого начала написала - "ходили с хорями к ветеринару в лабораторию делать соскоб на наличие клеща!" ты думаешь ето я ставлю диагнозы?:)
Andre, согласна, я однажды даже испугалась, что блохи завелись...иногда Дёма так чешется, аж смотреть страшно, ощущение такое что щас всего себя раздерёт...
74 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 04.07.2006
У нас клещей не обнаружили... Но у нас другая проблема после гуляний возникла... мы чем то отравились, несло прям хуть и ничего не едим... вот лечимся! Гуляния в ближайшее время нам не грозят!
2144 сообщений (хореман)
хоревладелец
Москва
С нами с 26.05.2006
Олеся, Габку тоже выводила гулять? А наши уши как? Блин,клеща у нас точно не было! так что эт не мы! а клеща мона и на ногах домой принести, так что не факт что от хоря какого она могла его цепануть!
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (komik)
А наши уши как?
нет ее не было. Но уши как я знаю как у всех. Я своих осмотрел и ничего не нашел, хоть все возились в одной куче, кроме Меськи, которая была отделена от остального общества за плохое поведение
180 сообщений (хорелюб)
новичок
Барселона
С нами с 04.07.2006
комик! твою я тоже сейчас лечу. Клещ обнаружился у всех троих моих хорят, хотя гуляли только двое. Так что я думаю твоя тоже заразилась (хотя я ее ко врачу не водила - денег не хватило). Ну я думаю ничего страшного не случится, если я твоей прокапаю лекарство тоже. Через две недельки как новенькая будет)