Соня, справку № 4 можно только в "Станция по борьбе с болезнями живонтых", в каждом округе она своя, действует справка только в том округе в котором получали. Стоит примерно 150-170р. Действует 3 дня.
ЮЗАО Москва, 2-ой Рощинский пр-д, д.7. (952-38-41) ЮВАО Москва, Ул.Войновича д.30Б (361-43-16,31-53)
ШиП, да не беспокойся, парк большой, мы там каждые выходные гуляем, уйдем от всех противных подальше и как сказал LCF пусть они одни там скучают . День хорька это только прикрытие, на самом деле это будет "Хориная птичка"
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ШиП, да, далековато... Но если с одной зверушкой, то может и нормально?
Мне интересно посмотреть! я и так никого не знаю, а так хоть познакомлюсь со всеми, там ведь будут люди не только с этого сайта, но и другие с кем по тырнету общаюсь,))
В общем, будем ориентироваться на месте!
Добавлено (18 Август 2006, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Molly)
ШиП, да, далековато... Но если с одной зверушкой, то может и нормально?
Хи-хи,)) тады нужно выбрать того счастливчика которого с собой возьму,))
Хи-хи,)) тады нужно выбрать того счастливчика которого с собой возьму,))
Предлагаю жребий
Добавлено (18 Август 2006, 15:28) --------------------------------------------- Ну или самого послушного, в качестве бонуса! Я вот на ответственные мероприятия вожу только Рича, потому что послушнее скотинки не встречала
Molly, эт точно подмечено. У меня Дёмкин каждый день совершает подвиг, как тока мне на работу он пулей летит к двери, думает, что мы гулять идём и сидит на коврике, как верный пёс.
kiprida, я когда из "детской" выхожу, мне приходится им конфетки давать, чтобы они все втроем за мной из комнаты не ломились