Всем привет! Кто-нибудь со своими любимцами сейчас гуляет? Очень хочется нашей девочке компанию найти))))
Добавлено (27.01.2013, 16:53) --------------------------------------------- Доброго времени суток, нашей девчонке уже 5 месяцев,возможно скоро потребуется стерилизация, расскажите пожалуйста, кто где стерилизовал и как хорёк перенёс операцию.
Vedara, привет! Сейчас холодоно очень, пока на улице не собираемся. Надо весны дождаться и будет вам компания (четыре хореморды как минимум)! Стерилизовать рекомендуем в Воронеже, в зооцентре "Ника" у Щербининой Е.В. В Липецке никого не могу порекомендовать...
Всем привет!!! Да! Гулять холодно, максимум на 10 минут можно выйти! Я вот своего взяла в лес погулять, так он чуть переохладился, 2 дня спит ест, в туалет выходил(((( Даже ко мне не подходил! Но слава все все отошел! Больше я его не беру никуда! Хотя в снегу хорепопы любят ковыряться!
Хорьки: Hugo Удивительное существо человек - в такое маленькое сердце может приютиться целый хорек.
А мы гуляем периодически, когда на улице не больше 5 градусов мороза, она побегает немного и на ручки просится, я её за пазухой грею, как согреется, снова в снег лезет.
Хочу приобрести хорька.Помогите!! Скажите,где в Липецке можно найти хороших заводчиков.
Мне бы тоже хотелось найти в Липецке хороших заводчиков, я о таких не слышала. Знаю только заводчицу Зинаиду (только вконтакте Карина Симпляева)) из Тамбова, её вконтакте можно найти в группе "Хореманы города Липецка и их малыши" или "Настоящие и будущие владельцы хорьков. Липецк."
всем приветик=)))я не так давно стала хоревладельцем=))))я из липецка,но учусь в воронеже,на каникулах мы тут и ищу компанию для гулянок=))ну конечно же весной,ща прохладно слишком=)))Соня не любит холода=)
Всем привет ! и нас позовите погулять ! (девочка. 2года)
Чуня
Kseniya, я брала наш "воротник" в Липецка свяжитесь с Анастасией belyaevaas@mail.ru
Ой, сколько много народа появилось! Vedara, стерилизовать только в Воронеж в "Нику", если надо напишу адрес и телефон, я Ежевику стерилизовала там в июне 2012. Насколько знаю в Липецке хороших заводчиков нет, повторюсь именно на уровне питомника таких нет, ближайшие опять же в Воронеже, а частных несколько человек
Добавлено (09.02.2013, 16:58) --------------------------------------------- Расскажите кто новенький у кого какие хоречки (окрас, возраст), я только у Vedara посмотрела что пастелька и у Nasenok соболиный
Всем привет!!! Рада пополнить ваши ряды. Я из Липецка ))) И у меня живут два моих любимки - двухгодовалые хоречки Тольяттинка и Барто.
Добавлено (13.02.2013, 01:49) --------------------------------------------- Сирена, здравствуйте. Я уже тут) И фото моих любимок скоро тоже будут)) Как хоречка ваш поживает? Очень интересно на него взглянуть.
Спасибо Настя, поживает отлично, вытянулся раза в три. Руни любимец семьи и "звезда" на районе, все стараются посмотреть и погладить.
Сирена, о
Добавлено (17.02.2013, 01:08) --------------------------------------------- Сирена, ой как здорово!
Всем привет) можно к вам? Мы сегодня ездили на операцию ( кастрация) все прошло хорошо, вот лежим у обогревателя, отходим)
Катюпсень, а в какой клинике оперировали? У кого?
NastasiyaZ, оперировали в Абсолюте, все хорошо, претензий никаких)
Катюпсень, спасибо. Мы уже записались в Аврору на Гагарина. 25-го февраля мой знакомый везет туда свою мелкашечку оперироваться. 1-го марта повезу я "подопечную" хоречку. Так малышку жалко. Переживаю как от наркоза отходить будет. Ваша девочка уже оклемалась? Как она сейчас себя чувствует? Поведение сильно изменилось?
NastasiyaZ, У меня мальчишка) Да, оклемался, мы операцию делали где-то в 12:30, когда привезли домой, положили в гамак, поставили у клетки обогреватель. Тяжело ему конечно было. Он у нас приучен и только в лоток ходит, а после наркоза встать не мог (задние лапки не двигались), поэтому сходил под себя. А потом с гамака соскочил вниз и показал мне, что он наделал, я заменила ему замак на впитывающую пеленку (повесила как гамак), но больше он таких оплошностей не совершал. Спал весь день, покушал только вечером (часов в 7-8), но с таким удовольствием (я его перед операцией утром не кормила). На следующее утро уже ходил, через день бегал)
NastasiyaZ, Вы поосторожней с Авророй! Тем более если самочка! Их вообще оперировать трудно. Лучше в Воронеж, а на крайний случай в Абсолют!
Добавлено (28.02.2013, 17:05) --------------------------------------------- NastasiyaZ, как прошло?
Хорьки: Hugo Удивительное существо человек - в такое маленькое сердце может приютиться целый хорек.