Привет! Давай знакомиться!!! Мы всегда рады новым хорюнькам и их хозяевам! Рассказывайте о себе, о Раде, где приобрели, что кушаете, в какую клинику ходите?
Привет:) Девчонку приобрели в Воронеже у частной заводчицы в возрасте ~1,5 месяца. Кормим фаршекашей изготовленной по рецепту этого форума. К ветеринару пока не ходили. Нам прививаться скоро, не посоветуйте хорошую клинику?
В плане прививок и других подобных мелочей можно в Абсолют к Барбашиной, там прививают Эуриканом, мы у них делать будем в феврале повторно, а по поводу более серьезных вопросов только в Воронеж, в Липецке хорявых специалистов нет, мне тут девочку мою чуть не угробили. К каше рыбий жир и кальций добавляете?
Обязательно добавляем. Она недавно совершила большую и опасную шкоду: вскрыла клетку, пока дома никого не было, прошлась по столам и наелась цветов и глазированных сушек (а может и ещё чего ):( Три дня уже под наблюдением, вроде бы всё нормально, но всё же боязно.
Масло вазелиновое всегда дома должно быть, если есть подозрение что что-то съела, нужно ложку столовую масла дать, следить в течение часа-полтора масло должно выйти, если совсем нет или меньшее кол-во, то возможно нарушена проходимость кишечника, оч. полезная вещь в арсенале хоревладельца, иногда своевременная дача масла может спасти хорю жизнь. Давайте прививайте свою малышку, потом познакомимся обязательно в жизни, хори как раз на зиму перелиняют и можно будет даже чуток погулять )))
Всем привет. Недавно ходили с малышкой в клинику Волкова, у неё зелёный кал был. Там нам сделали уколы и содрали 300р. а ещё посоветовали посадить её на диету творожную и мясо исключить. Спросили у него стоимость вакцинации он сказал 5 уколов 1500р. Мы удивились, везде говорят 3 укола делают, откуда 5?. Пошли в клинику Айболит на следующий день, там посоветовали дать ей Детский Линекс и мезим форте. На следующий день у пакостницы был уже нормальный кал:). так что скоро идём прививаться, а то всё никак. Подскажите, если хорёк часто кусает и вылизывает задние лапки это нормально?
Вот чтобы вам не советовали ТВОРОГ!!! и 5!!! уколов, выше и было озвучено название клиники и имя доктора, который хоть что-то знает о хорьках. Перед вакцинацией за 10 дней нужно проглистогонить обязательно. Прививка делается в 2 или 3 этапа, кто как выбирает, сначала чумку ставят, а потом через 21 день ревакцинация чумки+бешенство в одном уколе, или можно бешенство отдельно ставить. Почитайте темы, на форуме их куча, и найдете ответы на много своих вопросов.... То, что чешется часто и выкусывается, это у всех так, они так "блошатся" (название такое)
мы тут новенькие)всем привет! есть у кого-нибудь несть девочка нестерилизованная? уж очень наш хорёчек хочет невесту))
Козы, вы меня извините, но вы о последствиях неумелого разведения хорьков что-нибудь знаете? И вашему хоречку за один гон будет мало одной "невесты"... Где вы хоря приобрели? Возраст его? С документами или нет?
Козы, вряд ли вы в Липецке найдете n-ое количество самок... Vedara, у вашей самочки очень нежный окрас. Волков жжёт... впрочем как и всегда... поддерживаю коммент Ежевички.
Ого-го-го! Всем привет!! Давно я тут не была!!! Козы, Сколько знаю девочек в нашем городе, все стерилизованные, так что мой вам совет, не гонитесь за малыми деньгами, кастрируйте малыша! И ему лучше и вам легче! Ежевичка,. когда в гости???
Добавлено (10.12.2012, 18:01) --------------------------------------------- И давайте все вместе погуляем!!!
Хорьки: Hugo Удивительное существо человек - в такое маленькое сердце может приютиться целый хорек.
Hugo, в гости кто к кому? Мы к вам или вы к нам? Погулять можно, только мои зайцы до сих пор не полиняли и у Кубика истерика на улице, поэтому только с Ежевикой. По поводу хорепати, наверное в эти выходные, готовьтесь!!!