У кого больше хорьков, тот и рулит!!! Нет,правда, давайте на субботу или воскресенье у нас в гостях, наш папа уехал, так что мне с двумя куда-то ехать неудобно, да и Кубяшик бояка страшная. Просто нужно определиться сколько будет народу и хорей, и во сколько... С меня вкусняшки всем хорям....ну и для хозяев чего-нить найдется
Хорьки: Hugo Удивительное существо человек - в такое маленькое сердце может приютиться целый хорек.
Ежевичка, Ах, вот вы какие, пользуетесь преимуществом хоремордочек... Наш пузан с удовольствием и в гости сходит. В воскресенье нам удобно в любое время!
Хорошо, значит в воскресенье! Во сколько? Часа в 2-3? Кто еще пойдет, узнавайте или мы как обычно в три лица? Да, и над меню для нас подумайте пожалуйста, жду ваших предложений и пожеланий, не будем же мы сидеть и на хорьков все время смотреть
Nasenok, не пропадайте! Мы всегда "за" прибавление в наших рядах! Ежевичка, к 15.00, думаю, самое оптимальное... что еще Ирина скажет... Про меню, надо подумать... обойдемся чаепитием или что посерьезней?
Ежевичка, Мы с 27го района, хорь один,мальчик, 2,5 года) Гульки любим, но вот не общителен хоряшка(
О, недалеко от нас живете, мы на 24-м. Многие хори необщительные, особенно мальчики, надо просто над этим работать))) Приходите завтра в гости со своим мальчиком, будем рады! Номер телефона у меня в профиле есть, мы на 3 часа дня планируем начало
Добавлено (15.12.2012, 20:02) --------------------------------------------- Ну и где все? Не придете что-ли?
С удовольствием бы присоединились, но завтра я не могу( Да и хоре сейчас прививки делаем, но надеюсь, выпадет снежок и не будет сильных морозов, тогда и на улице можно гульки устроить
LittleEvil, конечно погуляем, главное не теряйтесь
Ежевичка, будем регулярно заглядывать А вообще с Липецка общаемся в этой темке, или ещё какие-то есть?)
LittleEvil, еще есть две группы на vk.com... но здесь ссылки давать нельзя, насколько я помню правила форума... Настоящие и будущие владельцы хорьков Липецк., Хореманы города липецка и их малыши - вот их названия.