Уважаемые жители сайта Хорьки и Хореманы, вот и установилась погода, располагающая к прогулкам. Предлагаю встретиться в субботу 04 июля. Где, пока не знаю, но за неделю определимся с местом гуляний. Жду Ваши предложения по поводу места встречи. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Встреча состоится в парке Кузьминки (вход от кинотеатра Высота). Встречаемся в 12.30 на ст.м.Кузьминки в центре зала
ждем до 12.45 и движемся в сторону парка. Просьба отписаться тем кто приедет (обратите внимание на наличие номеров мобильных телефонов в ваших профилях, будем созваниваться). Те, кто будет задерживаться и не успеет до 12.45 встретиться с нами в метро, звоните, найдемся. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гулять будем долго, поэтому подумайте о напитках и перекусе для себя и своих питомцев.
Mizery, а мы вот из-за свекровиной прихоти не можем вовремя приехать Ну постораюсь побыстрее все сделать
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, уже ложусь... вот только кое что допишу и ложусь!!! ну что же... до встречи
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, до встречи! Спокойной ночи
Девочки, вы потом расскажите, как погуляли! А я позавидую маленько.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, будем вместе читать и завидовать!
Я недавно пришла с гуляний народ еще продолжил фотоотчет обязательно будет, но позже
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Ну вот, думал, что первый вернулся... Погуляли отлично! Спасибо Лоране за организацию! Так было приятно пообщаться не просто с людьми, а с людьми, которые понимают слово "хорек"! Скажете это просто? Выйдете на улицу и первому встречному расскажите, что вчера ваш хорек промазал мимо лотка Короче, погуляли отлично! Расходиться было сложно, но у всех свои проблемы, кому-то еще чистить лотки, кому объяснять некоторым для чего эти лотки нужны Спасибо всем пришедшим за отлично проведенное время!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Блиииин,я вам так завидую!так хотела к вам успеть!
А что кроме меня с Фунтиком больше никто живым не вернулся? Ждемс фоток! только без компромата
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
вернулся. Здорово погуляли, весело, позитивно. Спасибо всем пришедшим за приятную компанию. Не со всеми до вчерашнего дня была знакома лично, но когда встретились, разговорились - будто знали друг друга давно. Ждем фотокорреспондентов. Фотки отличные должны получиться, видела некоторые кадры, до сих пор щеки от смеха болят.
Спасибо всем за гулянку!!!! Было весело !!! Очень рады были с мужем познакомиться с такими замечательными людьми и хорьками !!! Надеюсь, что встретимся снова и скоро!!! Ждем фотоотчет ( можно и с компроматом )
Народ! Я так переживала за вас, нервничала. Радовлась, когда наконец договорились... Ёпрст! Где фотки?!
kaiiia, сама жду не дождусь Ща народ отойдет и выложат наверно
Столько камер, и не одной фотки. Где этот поганец Алуэр?
Andre, привет! Сама его найти хочу!!! Увидишь его первым, скажи, чтобы мне написал срочно!!! Но погуляли классно!!! Муж просто в восторге!!!! Спасибо вам всем!!!
у меня фотки будут не быстро,т.к. фотограф сначала их просмотрит и обработает (не докажешь этим профессионалам, что нам, любителям, можно и без обработки, мы все равно ничего не поймем ) так что как только получу фото, так сразу выложу...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Вот и я в себя пришла наконец-то ))) как доберусь до нормального интернета выложу и фото и видео ))) Алуер, компромат мне на мейл выслать не забудь... )))
Завидуем Вам с Кендером)))Надеюсь, на следующие гуляния будем вместе с Вами. Тоже очень хочется фотки посмотреть)))
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Вот бы тоже посмотреть остальные фото. Это мы. Автор не я. Алуер. [murl=hori.ru/_ph/7/2/104787736.jpg][/murl]