Уважаемые жители сайта Хорьки и Хореманы, вот и установилась погода, располагающая к прогулкам. Предлагаю встретиться в субботу 04 июля. Где, пока не знаю, но за неделю определимся с местом гуляний. Жду Ваши предложения по поводу места встречи. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Встреча состоится в парке Кузьминки (вход от кинотеатра Высота). Встречаемся в 12.30 на ст.м.Кузьминки в центре зала
ждем до 12.45 и движемся в сторону парка. Просьба отписаться тем кто приедет (обратите внимание на наличие номеров мобильных телефонов в ваших профилях, будем созваниваться). Те, кто будет задерживаться и не успеет до 12.45 встретиться с нами в метро, звоните, найдемся. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гулять будем долго, поэтому подумайте о напитках и перекусе для себя и своих питомцев.
Поддерживаю! Мы привыкли в Жулебино гулять, но моно и в Кузьминках встретиться.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Lorano, я наверное не смогу, у меня у ребенка будет в лагере родительский день, или не раньше 16-00 к вам присоединюсь, родительский день до обеда, вот как вернусь. А в Кузьминках плохо.. там гадость всякая захоронена, народу, как грязи и милиция бес конца шастает.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, да,в кузьминках гулять ужасно!
А на Лосинке?Там тенёк,только народу много.Зато у кого детки есть могут их отправить на детскую площадку.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Я вот тоже за встречу... если планы не изменятся... а Мещера как вам?
Добавлено (28.06.2009, 13:45) --------------------------------------------- Там и озеро есть для желающих искупаться и лесок, можно шашлыки пожарить, ну кто за? [murl=hori.ru/_ph/7/2/215382906.jpg ][/murl]
Добавлено (28.06.2009, 13:46) --------------------------------------------- Карту сперла с другого сайта , на место встречи не обращать внимание
Просматривала лесопарки Москвы, а если в Бирюлевский дендропарк?
Но у меня, если не Жулебино или Кузьминки, тогда все отпадает, я никуда не успею просто, а то я приеду, все уже будут домой разъезжаться. Мещера классно, но очень далеко, во все остальные места, что у вас будет с костром непонятно.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Котя, место классное, но далековато, тем более общественным транспортом. Arina, ну мне тогда Кузьминки ближе, да и если бы там опасно было гулять, давно бы закрыли парк для гуляющих. А в Бирюлевском парке (Царицыно) был кто? там нельзя костры жечь?
Lorano, Наташа, а вы сделаете хоть небольшой фотоотчет?
Soubi, я туда пойду... так что не волнуйся... фотоотчёт будет ))) люблю фотографировать
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Soubi, если будет кто с фотиком клевым, то для вас, которые не могут быть на встрече, сделаем конечно, или я на телефон как нибудь 3,2 МР. А вот те, кто не придет без уважительной на то причины, будут отмечены минусами в репутацию
Lorano, тааак.. это ты сейчас на что намекаешь???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Хотя, не появление на встрече Московского региона не повод минусить, но, я злопамятная
Lorano, да приду я!!! приду!!! главное всё таки с местом определиться...
Soubi, , Mizery, за неделю уж точно обо всем договоримся, пока Кузьминки ориентировочно. ПыСы, а я и не тебе минусы ставить собиралась . Из хориного семейства возьмешь кого?
Lorano, я приеду, только скорее всего без хорьков. А на счет места встречи - мне абсолютно все-равно ( везде далеко).
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, здорово, мне тоже не ближний свет, да и Mizery, область все таки. Кузьминки как тебе? Я тоже без хорьков, ввиду их отсутствия. Но так хочется хоречков потискать.
Lorano, да мне все предложенные варианты - другой конец Москвы Я же живу в 53 км от МКАДа четко на север И машины своей у меня нету. Лучше конечно, что бы не далеко от метро было, что бы без автобусов и т.п. транспорта обойтись.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))