Уважаемые жители сайта Хорьки и Хореманы, вот и установилась погода, располагающая к прогулкам. Предлагаю встретиться в субботу 04 июля. Где, пока не знаю, но за неделю определимся с местом гуляний. Жду Ваши предложения по поводу места встречи. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Встреча состоится в парке Кузьминки (вход от кинотеатра Высота). Встречаемся в 12.30 на ст.м.Кузьминки в центре зала
ждем до 12.45 и движемся в сторону парка. Просьба отписаться тем кто приедет (обратите внимание на наличие номеров мобильных телефонов в ваших профилях, будем созваниваться). Те, кто будет задерживаться и не успеет до 12.45 встретиться с нами в метро, звоните, найдемся. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гулять будем долго, поэтому подумайте о напитках и перекусе для себя и своих питомцев.
Quote (Lorano)
ну это вряд ли.
Наташ, это ты просто не знаешь как мы можем сидеть
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
так где всё таки будет встреча
Добавлено (02.07.2009, 01:18) --------------------------------------------- и где будет
Фунтик, сплюнь... уже обещают дождик на выходные хотя нас это вряд ли остановит
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, я имела в виду, что купаться не холодно было
Добавлено (02.07.2009, 09:18) --------------------------------------------- Блондинка, а что тебя так удивляет? в Мещере купаются, да и есть еще в Москве другие пляжи, где можно купаться
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Фунтик)
в Кусково костер вроде нельзя будет расжечь
можно.
Quote (Блондинка)
Народ,вы собираетесь купаться в Москве?это прикол?
Фунтик, пляжи то есть,но реально купаться там опасно.
Тему перенесла в Гуляния.
я на машине, созвонимся, где уже на месте встретиться
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, ОК. Кстати о погоде, на субботу прогнозы вроде как благоприятные. Если что, для улучшения погоды привлечем магические силы.
урааа!!! ГУЛЯТЬ!!! ГУЛЯТЬ!!! ГУЛЯТЬ!!! ГУЛЯТЬ!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, ага, определилась, кого возьмешь?
Lorano, пока думаю вроде как всех засранчиков хочется побаловать прогулкой... но осознаю, что они спокойно меня шлейками могут скрутить и куда-нибудь в кусты заныкать...
Mizery, да, с твоим многочисленным семейством такое возможно
Я подойду сразу к парку, точнее к входу в парк, там и советую собираться, в метро с хорьками, да еще кого-то ждать... мой телефон в профиле если что.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ОК, я до 12.45 дождусь в метро, мне без хоря не сложно, а далее ко входу в парк. Мой телефон так же в профиле.
Mizery, а ты точно приедешь завтра??? Просто я с работы отпросилась специально, а муж теперь сомневается. И что с собой брать, кроме мужа и Ксюши???
Добавлено (04.07.2009, 02:32) --------------------------------------------- Еещ один вопрос: если все таки будет прохладно - все ровно встречаемся???
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, я точно приду...
Mizery, А что с собой брать? И скорее всего мы позже приедем, так как с утра у нас дела есть. Я записала на всякий случай твой номер. Ничего страшного, если позвоню??? Малых берем???
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Quote (Lorano)
Гулять будем долго, поэтому подумайте о напитках и перекусе для себя и своих питомцев.
lissa1889, ну сами определитесь что вам взять необходимо надо звонить можешь когда захочешь... там уже сориентируемся куда и где...
эх... теперь главное не проспать...