Уважаемые жители сайта Хорьки и Хореманы, вот и установилась погода, располагающая к прогулкам. Предлагаю встретиться в субботу 04 июля. Где, пока не знаю, но за неделю определимся с местом гуляний. Жду Ваши предложения по поводу места встречи. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Встреча состоится в парке Кузьминки (вход от кинотеатра Высота). Встречаемся в 12.30 на ст.м.Кузьминки в центре зала
ждем до 12.45 и движемся в сторону парка. Просьба отписаться тем кто приедет (обратите внимание на наличие номеров мобильных телефонов в ваших профилях, будем созваниваться). Те, кто будет задерживаться и не успеет до 12.45 встретиться с нами в метро, звоните, найдемся. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гулять будем долго, поэтому подумайте о напитках и перекусе для себя и своих питомцев.
Kinky, до метро тебе долго ехать?
Quote (Lorano)
Из хориного семейства возьмешь кого?
малышей я с собой обязательно возьму ))) а то они что-то дома совсем засиделись (((
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, ВСЕХ?
Lorano, неее... троих как максимум...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Lorano)
Kinky, до метро тебе долго ехать?
В том то и дело, что долго, а потом еще на метро на другой конец Москвы, так что автобусов в добавок очень хочется избежать
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
если я приеду с дачи в субботу то и я буду
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Lorano, в Царицыно нельзя костер жечь, но там красиво. А я работаю в субботу и смогу приехать только под вечер, так как очень далеко Кузьминки А если еще и Ксюху брать...
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, жааааль... но надеюсь ты всё же сможешь выбраться
Mizery, ну только если ксюшу сразу с собой на работу взять, пусть диваны подерет
мне вариант с Мещерой понравился, но раз всем это далеко, то пойду туда, где большинство решит в Нескучном тоже хорошо, но там с костром, по-моему, проблемы будут
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
А в Кузьминках с костром тоже проблема. Если только, наверное, мангал покупать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Не, в Кузьминки я не поеду, это точно!!!! И костер там нельзя жечь, да и народу там много... А до Мещеры не далеко, всего 15 мин. на электричке от. Киевской....
Вот, еще Измайловский парк, или Кусковский. [murl=hori.ru/_ph/7/2/205318979.jpg ][/murl] Как вам, вроде по инфраструктуре на Мещеру похоже, но на электричке пиликать не надо.
Lorano, там тоже костры жечь нельзя Можно на Барисовские пруды- там можно все.
lissa1889, что-то местонахождение не нашла, там лес есть? А костер жечь точно можно?
Lorano, там пруды. ехать от станции метро Домодедовская, но можно и пешком дойти, по Каширскому шоссе. Ну я не один раз костры видела. Если у кого монгал есть - это лучше.
lissa1889, а если будет солнечно, есть где укрыться?
Lorano, ну там деревьев много - парк как никак
Добавлено (29.06.2009, 22:36) --------------------------------------------- у кого - нибудь есть монгал????!!!! С ним лучше!!!! Кстати, можно просто и у воды разместится