Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Предлагаю установить время когда все Иркутские хореманы свободны и собраться вместе!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Привет! У меня тоже появился хорек Федя в выходные ставим вторую прививку и в скором времени сможем пойти гулять, можем составить кому нибудь компанию хотя ему наверное сначала будет дико на улице, а уж тем более видеть других хорей
Добавлено (26.08.2010, 05:37) --------------------------------------------- Мы уже гуляем и нам очень нравится!!! Теперь хотелось бы найти компанию
Привет всем! У меня тоже хорюня! Парень не кастрирован, раньше гулял и относился к окружающим мирно, но потом познакомился с агрессивным хорькой, себя в обиду не дал, но теперь думает, что это норма - кусаться при общении... Хотелось бы его разуверить и надеяться, что мы сможем найти общий язык с другими хорьками. Есть кто-нить из хореманов на Синюшке? или все исключительно в городе?....
olleandr, приветики!! Я с синюшки))) кто гулять?!?! зима правда.. но в теплые деньки можно))))))))))))))))))
привет. у меня хорек с иркутска, но сами с Улановки ((( тут вообще никого (
Всем привет! Мы тоже из Иркутска! Я совсем недавно стала владелицей хорьки, очень хотелось бы познакомиться с Иркутскими владельцами хорёчков!
kristya11112006, Привет, Кристя! Где обитаетесь на Синьке, где гуляете? Мы сейчас частенько гуляем по вечерам в роще, чаще когда спадает жара, в районе 9-10 вечера. В роще это в нижней, где спорткомплекс. Подходите встретимся. если никуда не уедем на лето... )))
Всем привет, ко мне скоро приедут пастельки, из Томска, титулованные! Давайте знакомиться! Пойдемте гулять!?
А я в сентябре приеду в Иркутск работать,буду там полтора месяца)))у меня 2 ребенка)))можем собраться погулять, как приеду!!