Valyusha, привет. Мы давно сюда не забегали. Зиму пережили))) Xitri, Как вы поживаете?
Виски
sonechka159, будем знакомы!)))хочу поинтересоваться, среди тех, кто давно здесь, кроме как вертуально еще как-нибудь общение поддерживаете?встречаетесь, гуляете?
Valyusha, к сожалению мы ни с кем еще не встречались. Гуляем сами по себе, а порой так охото, чтобы доча наша побесилась с себе подобными
Виски
так а в чем же встал вопрос?!:)))не хочу навязываться и устраивать какие бы то ни было специально-организованные встречи, но может ,если скажете где вы бываете, встретимся? у нас постоянного места нет, зимой были в другом городе, потом на карантине, сейчас пока еще сыро, лужи кругом....когда подсохнет... я планирую на курорт ездить, там спокоино, больших собак нет, санаторно-курортная зона:)))ну и в парке между академом и университетским (хотя это скорее просто лес), к дому близко..если надумаете, пишите!:)))
Мы за городом живем и гуляем тоже,но хотелась бы чтоб Цезарь пообщался,а то кроме кота наверно больше никого и незнает
Орёл может парить в облаках, но хорька зато никогда не засосёт двигатель реактивного самолёта.
Мы пока дома сидим после кастрации
Виски
И как кастрацию перенесла?( Я вот тоже подумываю про кострацию и удаление параанальных желез,правда пока еще незнаю где это можно осуществить(
Орёл может парить в облаках, но хорька зато никогда не засосёт двигатель реактивного самолёта.
Привет всем! Срочно нужна помощь! Кто владеет хорьками в Иркутске, нужны координаты хороших ветеринаров, способных поставить правильный диагноз. Предварительно по результатам УЗИ ставят панкреатит!:(((
!!!!!!!!ветклиника "Доктор А", врач Андруканец Олег Викторович. ул.Карла Либкнехта 107"а"ежедн. 11:00-20:00 Телефон:74-77-10!!!!!!!!!! Иркутская городская станция по борьбе с болезнями животных, ОГУ, доктор Константин Генадьевич. ул. Красноказачья, 10 Телефон:20–55–76, 20–98–72
Valyusha, подскажите, а Андруканец по записи принимает или живая очередь? какие расценки? просто делали операцию в вет.клинике "смайл", нареканий нет, но вот отзывы- не самые хорошие.... соответственно и сердце не на месте. А нам как раз надо на прием, с хвостиком у нас беда.
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
В м/н Первомайский в магазине "Aqua Word" продают 7-х щенков, соболиного окраса. Возраст 2 месяца. Малыши мучаются от жары,духоты и тесноты!!! Срочно нужны добрые и любящие хозяева!!!
Всем привет есть кто из Малой топки или все из города
Добавлено (24.10.2013, 06:29) --------------------------------------------- что ни одного хорька из Малой топки