Мои пастельки приехали:)Давайте организовать прогулку! у нас тоже прививку надо делать! Давайте четко назначим время и дату! Я предлагаю в сентябре 20 числа на юности возле памятника Александра 3, там встретиться и продолжить путь!Кто за и против?
я уже 20 буду в Иркутске,я за только вот смогу после 19 00
Орёл может парить в облаках, но хорька зато никогда не засосёт двигатель реактивного самолёта.
Xitri,
Виски
2 няшечки уже есть ^^ может еще есть желающие пресоедениться?)
Орёл может парить в облаках, но хорька зато никогда не засосёт двигатель реактивного самолёта.
мы 4 сентября на прививку последнюю идем))))
Добавлено (30.08.2011, 17:28) --------------------------------------------- Мы вернулись домой правда с тавмами
Виски
а что случилось?О_о
Xitri, перелом тзобедренного. 3 недели сидеть в ограниченном пространстве. Плачм, но сидим в клетке
Добавлено (02.09.2011, 14:31) --------------------------------------------- перелом тазобедренного сустава. Теперь на 3 недели в клетке. В ограниченном пространстве сидим.
Виски
Пойдемте завтра гулять народ!!!Решите только где?!Или в Воскресенье ??
Добавлено (03.09.2011, 12:22) --------------------------------------------- Ну что молчите то все??Кто хотел гулять?пошлите?
Spectre, бегать только надо и играть. Она не сидит на месте. на лапку наступает, но не сильно. Сегодня как то странно дышать начинает с сипом. Бегает потом остановиться и сипит.
Виски
а мы к шлейке привыкать не хочем(
Xitri, не переживай у меня Кекс уже год к ней привыкнуть не может, каждый раз с боем одеваем , зато на улице через 5 минут про нее забываем