Да, кстати пыталась ответить тебе в личку, у меня не получается, имя пользователя не вводится почему-то!!! Спасибки тебе за повышение репутации, так приятно, надеюсь, что у нас скоро будет пополнение Только вот маман пока не сдается
Добавлено (26.04.2009, 16:25) --------------------------------------------- А я тебе о чем говорю, я читала, что альбиносы вообще часто вырастают в медвежат весом по 3 кг, клевые такие
Добавлено (26.06.2009, 12:38) --------------------------------------------- Света здравствуй!!! 11.07.2009 в Субботу в парке Кусково состоятся большие гульки, собирается народ с Первого Независимого Форума о Хорьках.
Не хотите к нам присоединитья с Джоней и Фэйт?
Нафаня:) • Марусенька:)
Trizh, ПРИВЕТИК!мы бы с удовольствием,только есть проблемка в том,что мне к зубному к 12-30((а во сколько начинают?
Ну все будут подтягиваться к 12:00, но я тоже к 12 не смогу приехать, буду позже!!! Народ собирается там беседку снимать над прудом, шашлыки жарить, вино-водку пить Говорят там красиво очень, лебеди плавают В общем подъехать можно будет в любое время, единственное, что мы денежку со всех собираем, ну там за съем беседки, шашлыки-машлыки и т.д. Пока не знаю, сколько с чел. получается, это будет зависеть от того, сколько нас будет... чем больше, тем лучше соответственно !!! Если Вы поедете, то я должна Вас в список включить, чтобы народ знал на сколько человек беседку заказывать А лучше всего, зайди сама на Первый Независимый Форум о Хорьках в раздел Гуляния, там сразу тему увидишь и отпишись, сколько Вас будет, я к сожалению ссылку не могу сюда вставить, пишут, что запрещено
Эх... мы б тоже не отказались от гулянки,но попозже(( мой Ян приболел,я с ним к врачу поеду,а потом не знаю,как сложится. Возьмёте нас,когда всё устаканется?
Конечно возьмем!!! У меня тоже в итоге в эти выхи поехать не получилось, мои тоже приболели Как только опять соберемся, я обязательно отпишусь
Спасибо большое)) только я не знаю,как скоро мы сможем. Ему сейчас почти 2 мес.,я его тока долечиваю+потом прививки. Мы,наверно,только осенью появимся
Добавлено (14.07.2009, 21:22) --------------------------------------------- Спасибо большое)) только я не знаю,как скоро мы сможем. Ему сейчас почти 2 мес.,я его тока долечиваю+потом прививки. Мы,наверно,только осенью появимся