Мы готовы гулять только где-то через месяц... Ибо на улице - холодно и мокро, а мелкий как раз, почувствовав весну, решил шубку сменить - как новой обрастет, так сразу и будем активно гулять.
Я пока не знаю когда смогу(((У меня один не привитой....там траблы со стулом...анализ только во вторник-среду (11.03-12.03) будет готов....а там уже видно станет что к чему.
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
А мы как раз прививку сделали и в воскресенье у нас карантин закончится а где гулять - нам все равно, мы на машине. Главное, зовите
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
ЮЗАО, кто готов гулять? Мы готовы гулять по субботам(потому что по воскресеньям ездим гулять или с ГФ или с еще одним сайтом) Если есть желающие, отзовитесь. В воскресенье ходила в воронцовский парк, там конечно супер)))Но может кому то это место не очень удобно. Предлагайте варианты, Будем рассматривать ВСЕ и выберем самый подходящий)))Пора просыпаться, на улице весна и тепло)))
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
В субботу вообще никак... У меня нормально свободный день тока воскресенье
в Нескучном вчера гуляла)))с 14 до 18 часов...детки ухандохались))))А Зефир теперь лысик)))))старую шерстку с него опщипали))))
Граждане хореманы и хоревладельцы!!! скажите, гулять кто-нибудь ходит или нет. А то мы что-то давно сюда не заходили. Нам скучно одним, хотим с кем-нибудь познакомиться и подружиться!!! Возьмите нас погулять, пожалуйста. Мы можем в выходные, или по будням вечером, после 19-00.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Фунтик)
Граждане хореманы и хоревладельцы!!! скажите, гулять кто-нибудь ходит или нет. А то мы что-то давно сюда не заходили. Нам скучно одним, хотим с кем-нибудь познакомиться и подружиться!!! Возьмите нас погулять, пожалуйста. Мы можем в выходные, или по будням вечером, после 19-00.
Я хожу со своим выводком)))присоединяйтесь))))мой телефон 8 916 235 39 54, Ксения. Я на м.Профсоюзная живу