Всем здравстуйте! Мы живем между м. Университет и м. Проспект Вернадского на Винницкой улице и тоже хотим с кем-нибудь гулять! P.S. Отдельный привет Andre наш любимец Тима сынок Вашего Барта
Арго, ура! Привет! Я на Вернадке живу! Буду рада погулять вместе!! Пошли с нами 24 в Лужники??
Давно на форум не заходила.. Так, ну что ж.. пойдемте гулять) Кто тут совсем рядом со мной можн и вечером в любой день) А вНескучный можно как все договоримся)
Smollbol, Сорри, что так долго не отзывалась - меня в Москве не было. Ну так, гулять-гулять? Я по будням начиная с 20:00 готова, ну и на выходных периодически.
torkes, хехей.... что то я дааавно не заглядывал))) ну так вот я согласен пойти погулять))) только чет с пагодой не очень))) н удумаю как наладиться так сразу Же сходим)))
[murl=maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4179361&mapY=7457521&scale=9&slices=1]http://maps.yandex.ru/moscow[/murl]Уважаемые ЮЗАО В этом году места жительств ни у кого не поменялись? Могу предложить собираться по субботам в Воронцовском парке(м. Новые Черемушки, ул.Академика Пилюгина), как потеплее станет и посуше А то пока гадость какая то на улице. Я на м.Профсоюзная обитаю. Там очень здорово, я туда со своими гулять езжу иногда, но одной скучно)
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
А мы тоже хотим гулять...и ждивем не очень далеко
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Фунтик)
А мы тоже хотим гулять...и ждивем не очень далеко
тогда думаю нужно будет скооперироваться, как только все стает и подсохнет и пойти всем гулять)))Там рядом есть огромный супермаркет, где можно чем нить затарится до кучи)))и устроить такую вылазку)))
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад