Я пока планирую в субботу в Нескучный пойти, если дождя не будет. Мой телефон есть в контактах. Давайте ближе к субботе созвонимся и договоримся
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
давайте))))в Нескучнике хорошо)))))
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Ауууу, народ!!! Неужели в районе м. Проспекта Вернадского с мая 2008 года никто не гуляет? Мы новенькие, на этой неделе прививаемся, так хочется познакомиться с Хорями и их Хозяевами:)
Нафаня:) • Марусенька:)
мы живем на Вернадке)))) :)и у нас тоже у одной снятие швов,а второй здоровый)
Марик, ура-ура-ура!!!! А у нас деффка вредная, Няфкой зовут!!! А где Вы обычно гуляете? В парке 50-ти летия гуляете? Я прямо с нетерпением жду, когда на гульки можно будет!!! Вы только не пропадайте, я в эти выхи еду к Высоких на прием, помотрим, как она нам привиться посоветует и когда на улицу выходить разрешит
Trizh, кстати,я девочка)))просто смогла под ником мужа зарегиться)а у нас их двое)мальчишка общительный,дружный и игривый!мы особо не гуляли,тока когда куда-нить по делам,а с девочки мы тока швы во вторник снимем.ну я всегда здесь,поэтому пиши,всегда отвечу!
Марик, спасибо, бум знать А почему никогда не гуляли? Народ вон аж на шашлыки со всей Москвы съезжается с Хорями А мы все никак привиться не можем: взяли, проглистогонили, через 2 недели собрались на прививку, а у Няфки взяла да течка началась, пришлось сначала стерилизовать....
а мы взяли отказничка 5 марта мальчика,пока кастрировали,пока то да се,потом решили подружку взять, а у нее течка началась.пока ее к вету,да и муж на работу тока устроился,все в делах,не до гулянок((( :)просто у мужа выхи один во вторник,другой в субботу.ну по семейным делам забегались,вот и никак не могли погулять.да и наш Джоня один ни в какую не хочет вылезать никуда,любовь у них с Фейт))
В выходные нам с Няфой сделали 1-ю прививку! Но гулять нам можно будет только через месяц, т.к. впереди еще прививка от бешенства Вот!!! Я обязательно отпишусь, когда на гульки соберемся!!!
Trizh, ок!)если что,номер мой у меня в профиле,позвони,если что!
А нам сказали, что без прививки от бешенства уже можно на гульки выползать со здоровыми знакомыми животными
Вы как думаете?
Trizh, не знаю,что сказать.если ветеринар не против гуляний,то мы тоже!тока,наверное,в ближайшие 2-3 дня мы не сможем,мы с мужем приболели немного,не хотелось бы других тоже заражать!если все нормально,то можно в воскресенье погулять.
Ну у нас еще 10 дней карантин после прививки, поэтому в воскресенье еще не получится, нам только со следующей среды можно гулять получается!!! А по поводу гуляний, нам не ветеринар сказал, а на форуме, типа что бешенство на дороге не валяется, нужен прямой контакт с зараженным животным, а т.к. на дачу не ездим и без присмотра не гуляем, то со знакомыми здоровыми и тем более привитыми животными нам гулять уже можно!!!
Марик, добрый день! Как Вы смотрите на то, чтобы погулькать в парке в эти выходные, погоду вроде бы хорошую обещают Напишите, пожалуйста в какой день Вам удобно!!! Я вчера Няфку первый раз на улицу вытащила, она тааак испугалась, хвост ершиком распушила и только мне на штанину залезть пыталась Вот думаю, что может ей в компании гулькать по-спокойнее будет!!!
Trizh, давай на Ты лучше.я ж тебя даже младше)))можно в эти выходные.ты одна пойдешь с Няфкой?
Ок! Ну так в какой день тебе удобно будет и где стрелку забиваем?
Trizh, ну пока определенно сказать не могу,вечером давай напишу!ты мой номер сохрани у себя в телефоне и напиши смс,если что!напиши,что насчет гулек)ок?