Лизка, ну у тебя есть возможность сегодня сходить:) Ток народу бы собрать.....
Хорьки: Люсиль ~Если долго сидеть и смотреть на свою кожу, то можно увидеть как она покрывается пылью~
Anuy, приветик! Мои мыши пока на карантине по случаю ревакцинации младшенькой. Да и мне надо перед отпуском всю квартиру в порядок привести На следующие выходные вроде что-то планировалось, я не в курсе ,так как к этому времени уже уеду
Добавлено (09.08.2009, 18:32) --------------------------------------------- можно и в детском погулять, но уже наверн поздно.....:(
Хорьки: Люсиль ~Если долго сидеть и смотреть на свою кожу, то можно увидеть как она покрывается пылью~
Anuy, скажи спасибо, что в бан не отправили . Разобщаем общество, нехорошо!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
эт за сайт чтоль....ну сори тогда
Anuy, да ни чего, все через это проходят , посмотрим, может чем и помогу . Хотя лучше один сильный, чем кучка слабых. В каждом профиле есть региональное сообщество, развивайте, коль есть желание. Чем не устраивает ХХ ?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, добрый день! Вчера писал муж. Меня лично ХХ устраивает всем, но ему захотелось большего и было вчера время свободное, так что извините за такую инициативу и не судите строго:)
Даш привет! Скинь фотки с гулек мне на почту yul-telenkova@yandex.ru! Возможно в выходные поеду за своей мечтой!
Саратовцы, ау!!!
Есть предлжение погулять в воскресенье Из желающих пока я и Света svetarus84 с Сенькой, кто с нами?
kaiiia, Рон начал сильно линять и его пришлось "немного" ощипать... [murl=horeman.ru/forum/2-2681-301813-16-1250163930]Я теперь счастливая владелица китайского хохлатого хоря[/murl]