В СУББОТУ. 8 АВГУСТА. В 18-00 (для некоторых в 17-00 ). В ГОРПАРКЕ. СО СТОРОНЫ ул. ЧЕРНЫШЕВСКОГО. СОСТОЯТСЯ ГУЛЬКИ. всем видно?! кто не видел, я не виноват...
yul73, ну слава те будда!!!! мдя?! звонила?! точна?! а почему я трубку не брала?!
Всем привет, мы тоже с Люськой постараемся прийти:)
Хорьки: Люсиль ~Если долго сидеть и смотреть на свою кожу, то можно увидеть как она покрывается пылью~
yul73, Anuy, ждем с нетерпением)))! Уууух, что-то грандиозное, похоже, намечается Жаль, что моим тушкам нельзя, хотя, с хорем на руках такой "великий" фотограф как я, точно много не нафотографирует
Savva, ну слава те будда, а то я уж перепугалась. Жалько, я бы еще одним пальцем пожертвовала, ради того шоб Тахи погладить
Добавлено (08.08.2009, 14:12) --------------------------------------------- Ну, дорогие саратовцы, все готовы к гулькам?! Я все таки решила брать всех троих хорепоп, так что держитесь
kaiiia, читаю про пикинес просто смешно, потому что всех собак которых он видел он кусал всегда а у подруги пикинес так укусил что тот под диван забился и не вылазил собак он не любил))) он сам как собачка
Всем привет! Муж вернулся с кучей впечатлений, аж завидно, поэтому выступаю с предложением встретиться еще и завтра:) Кто как?
Хорьки: Люсиль ~Если долго сидеть и смотреть на свою кожу, то можно увидеть как она покрывается пылью~
А мы не успееееееееееееееели(((((((((((((((( Пришлось ехать на дачу за абрикосами((((((((((((((млин