блин, я так жалею что мы не пошли на пляж и подставили Свету с Димой
Все это поклеп и клевета!!!! Народ, никогда не оставляйте комп без присмотра! Особенно, если рядом околачивается gonzo,
gonzo, Дим, тебе отдельное спасибо за оказанные услуги ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Р ебят, со временем мы определились, а у каких ворот то встречаемся?! Как обычно, со стороны Чернышевской?!
Всем Приветик......мы вернулись....ток сеня сделали Люсику операцию...жалко красотульку просто жуть:( Посмотрели ваши отчеты по гуляньям (так все вымахали ), жалеем что нас небыло:) но ничего, скоро исправим....вы сейчас где гуляете, все там же (гор.парке)? Скоро с вами будем гулять:) Мы наконец-то сменили шкурку ...теперь стали более пушистее и почернели:)
Хорьки: Люсиль ~Если долго сидеть и смотреть на свою кожу, то можно увидеть как она покрывается пылью~
Привет всем!!! Очень хочется присоединиться к вашим прогулкам, у меня девочка, зовут Матильда, ей уже исполнилось 5 лет и так получилось, что она ни разу не общалась со своими собратьями... но думаю это исправим. Подскажите где и как вы встречаетесь, буду оч. рада присоединиться!!!
Anuy, привеет гуляем в разных местах, решаем непосредственно перед гульками! вы когда теперь сможете? Хрушкова, привет велкам!!! на счет гуляний решаем сообща, можно в эти выходные, главное чтоб жары не было))
gonzo, привет:))) Посмотрели фотки, Гонзик уже такой крупненький и красивый:))) Швы снимают на 8 сутки, т.е. во вторник-среду на след. неделе, и в принципе дальше мы уже гулять сможем, единственное, в выходные мы на дачу обычно уезжаем, т,к. в городе оставаться тяжко, поэтому надо непосредственно перед гуляньями решать, у меня отпуск, плоэтому можно в будни когда-нибудь
Хорьки: Люсиль ~Если долго сидеть и смотреть на свою кожу, то можно увидеть как она покрывается пылью~
Привет!!! Я могу в воскресенье вечером, можно и среди недели вечерком прогуляться! А где, в общем то значения не имеет -приедем. Мотя любит в машине спать у меня на коленях, как в машину садимся сразуже засыпает!
Хрушкова, landyshonok, всем новеньким - привет! Лизка, привет - привет! Рада шо вы вернулись
Если на этих выходных будет не слишком жарко - можно погулять.
Я пока без хорей - в пятницу ревакцинация Норба и прививаю от бешенства Дусю и Дегги, но все равно с радостью поддянусь. А уж с 7-го числа - держитесь! Моя банда выходит на свободу