если не понятно, то эт я так тонко намекаю людям с машиной, что меня вполне себе можно где-нить подхватить в городе... и подвести...
у меня машина стоит ждет ремонта, так что я выбываю с тех людей Свет, я те могу подсказать единственный маршрут какой знаю в Саратове - 56. вот тока идет ли он возле тебя и горпарка незнаю если доедешь до вавилова рахова то я тебя подхвачу на такси))))))
kaiiia, прально!!! Пострадавшая сторона я!!! gonzo, ты чтоли сеня с утра мерз в +27 у рынка??? ой я нимагу... Я тут кой-чего придумала, раз Дима у нас такой художник, отныне пускай все выкладывают фотоотчеты, а он зарисовки свои про то, как прошли гулянья
ААААААААААААААА!!! Твори еще!!! ПеСе: а вообще, предупреждать надо, что типа сейчас будет нечто - не пейте горячих напитков, не держите в руках кружки... меня муж за клаву убьет - она вся в сладком чае! монитор кое-как оттерла...
Оооо! УЖасно КрРасиво!!! (как замечательно, что я фоткала )
Quote (sunsvin)
ускай все выкладывают фотоотчеты, а он зарисовки свои про то, как прошли гулянья
Я только ЗА! Чаво таланту пропадать!!!!
Quote (sunsvin)
мерз в +27
Свет а еслиб на пляже...... Солнце еще не взошло, а мы одни на песочке ледяном сидим, в купальниках, окалевшие, синие, в мурашках и пиво со льдом пьем!