Aelina, ок, подождем [murl=hori.ru/_ph/7/2/95830842.jpg ][/murl] вот еще фотка, проснулся, но на месте удержать его можно только в ванной. сразу воспитаанным становится в ожидании купания
Aelina, в мирном переулке, как называется не знаю. зашел за кормом кошке, увидел и на следующий день купил. их там штук 8 было. но я не выбирал, дали варежку, открыли клетку, я руку сунул и ухватил Гонзика сразу клетку взял(стремную как потом оказалось), игрушек и счастливый домой отправился. в первый же день он мне все руки в мясо изодрал! сразу в нет заглянул - мама мия! сколько надо ухода по сравнению с кошками но ничего, руки прошли, клетку хорошую купил, общий язык нашли, теперь кайфуем оба
Aelina, здорово, но я не знал про Сенной, да и вообще о хорях мало что знал до приобретения. насчет непойми откуда это верно - мне даже дату Рождения не сказали, просто весенний так что сам придумаю, когда днюху праздновать будем
Aelina, это точно поюзал поиск, нашел нетмагазины с бош тоталли с доставкой по России. вот то что хорям надо! посмотрим на ориен, а потом можно будет заказать, там пачки по 7,5 кг есть
gonzo, а у нас сейчас с денежками проблема... Завешались в кредитах как новогодняя ёлка Была б возможность, заказывали б тоталли или ещё какой хорявый корм!
Aelina, я думаю если на нескольких человек брать и сразу много, то и скидка будет и доставка дешевле. ну да пока не горит. сначала на ориен посмотреть надо пойду спать! а то у Гонзо будильник в 7 спабатывает и надо встать хотяб на 10 мин. поиграть