89 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
САРАТОВ
С нами с 10.11.2008
Quote (Aelina)
разводить что ль собираетесь?
просто первую девочку взяли, а стерилизовать не хотим! Поэтому, исходя из физиологии зверюшки, решили пацана взять! А детей мы пристроим в хорошие руки (вариантов много!) Да и интересно с масявками повозиться!!! В крайнем случае отрезать всегда все успеем!!!
За авачку ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ХОРИНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
68 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Саратов
С нами с 22.12.2008
жаль что нет узкого специалиста! может где-то скрывается а так мы ходим в детский парк, в первую ветеринарную. и прививки там делали, и кастрировать там буду. вроде хорошая клиника, я там найденного кота всего переломанного выходил. есть рентген. серьезные операции главврач делает. кстати в питомнике у них старенькая хорька живет. мне удобно еще тем что 24 часа работает и ночью спокойно без очереди можно придти.
хоревладелец
Саратов
С нами с 22.12.2008
я ему специально на лоджии батарею выключил, чтоб наращивал. теперь любимое место потусить и попрятать все что нашел кстати кто чем кормит? я сушкой orijen, так вроде называется, беру в зоомагазине в мирном переулке. завозить стали недавно, поэтому свежий вроде. до этого кормил хилс, но Гонзик с него вялый был какой-то. насчет натуральной пищи пока думаю, вроде где-то крысята продаются на корм.
89 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
САРАТОВ
С нами с 10.11.2008
Мы кормим фаршекашей, куриными головами на перекус + добавки: пивные дрожжи с витаминами и рыбий жир. Результат такого питания виден невооруженным глазом!!! Шерстка, когти и масса тела!!!
Quote (gonzo)
насчет натуральной пищи пока думаю, вроде где-то крысята продаются на корм.
Мы слышали, хори их просто душат и не едят, тк есть постоянный корм! И смешивать сушку и натур. корм нельзя!
1957 сообщений (хорефан)
хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
шмит2006, спасибо gonzo, почитала о orijen, супер премиум класс Да и состав неплохой... Единственное смущает, что этот корм хорям нигде не рекомендовался...
хоревладелец
Саратов
С нами с 22.12.2008
Aelina, где то находил по нему отзыв, вроде хвалят. а тотали у нас вроде нет. я в нескольких зоомагазинах просил на заказ, но с ними никто не работает. среди сушки по отзывам он лучший, вот бы его найти
про крыс больше не буду. шмит2006, Про План как мне сказали в саратове просроченный, как и ройал канин. кошке раньше брал, теперь хилс. за инфу не ручаюсь, но человек сказал который в принципе заинтересован в его продаже)