Aspard, Я вчера сглупил, Ильюша, надо было предложить, ввиду того, что не достигнута полная договорённость, сегодня всем выйти в эфир в определённое время. А сейчас- саратовцы по одному появляются, смотрят постов новых нет и уходят...
Добавлено (22.02.2009, 11:28) --------------------------------------------- Может SMSками соберёшь народ на вече?
доброе утро только глаза продрал холодно, но и по моим наблюдениям ветра вроде нет. а Солнце просто замечательное. я в любом случае с Гонзиком выйду. если не со всеми, то до Детского парка
============================================================= ветер всеже есть и говорят очень мерзкий
Ну дык может уже со всеми? Я, Света и Аня уже на готове, а вот где остальные - непонятно... Если никого больше не будет - можно и в детский парк! Аня как раз рядом живет. Напиши в асю, договоримся)
Наташа со Стичем точно не пойдут, у них дите, я где-то писала... До Альбины даже смски не доходят... Че делать-то? gonzo, мы за детский парк, чай есть!
мы погуляли, холод победили ветер кстати т олько под коненц начался немного, а так на солнце даж припекало Илья, Света, Аня спасибо ребят, очень хорошо что встретились чехольчики супер, правда Гонзику маловаты, а девченкам самое оно. заказал Свете побольше
Гонзо сегодня в малиннике был
=========================================================================================== кстати, а все ли проголосовали в конкурсе "хорь в фотошопе, а хозяин в шоке"??? голосование принудительно-добровольное, наша Альбина участвует, не забываем про клыки Роньки