Ребят! У меня шок! Я в универ сегодня ездила, думала окачюрюсь! Мало того, что холодно, так ещё и ветер ледяной. Теперь из под одеялки нос не высовываю! Как завтра быть? Хорьки могут замерзнуть, но есть где погреться, а мы?
Добавлено (21.02.2009, 16:18) --------------------------------------------- Я с проверенного сайта посмотрела погодку: днем -18 -20, влажность 90-95 % и ветер как сегодня (сильный и ледяной)! Для меня - это жесть!!! Я "мерзавка" последняя !! Да и ребенка застудить боюсь (если Тимася вообще гулять захочет...), все-таки ехать далеко и с транспортом проблемы! Я считаю, что удовольствие сомнительное... Поэтому я пас...
gonzo, для нас -12 это не так критично, мы "смашинные", а вот людям,которым придется добираться на маршрутках... может, кого захватить? У нас 2 места есть! Маршрут аэропорт-центр-горпарк. Думаю, отклонения от маршрута допустимы)))
gonzo, может и так, только ветра не было вообще и -10 и -18 разница ощютимая!!! И в первую прогулку гуляли не долго, но я все равно ОЧЕНЬ СИЛЬНО замерзла!
PoLLi, на гисмето -13, 15. Че делать то будем?! Собираемся или нет? Я сама только с улицы, чувствую себя сосулькой. Ветер жуткий... Aelina, кстати, меня с хорем везде пускают. Даже наоборот радуются, пока не пукнет
Э-э-эх... Жила б я где-нить в центре, всех к себе пригласила!
Могу к себе пригласить, токма я в Солнечном живу . Правда у меня однокомнатная... поместимся ли мы все?!
Я такого марафона с МорОзко не выдержу: дорога - гулянка - дорога! Но свое мнение никому не навязываю!
Quote (kaiiia)
кстати, меня с хорем везде пускают.
Одного... а если все, кто собирается, да с хорями, да в кафе, да с драками и воплями (хориными конечно) и т.д. Чесно говоря мне даже в магаз за продуктами выходить не хочется... так и помрем с голоду!!!
Итак, сейчас 9 утра, на градуснике -12, ветра нет (по моим визуальным наблюдениям за кронами деревьев ) и обалденное солнце! Давайте решать, идем или нет.
Хм... Все спят что ли? Где народ то? Время уже позднее, надо решать, едем мы или нет)) Даже я уже проснулся, хотя сова еще та! доберман, вон уже с 9 утра караулит наш флуд... А все спят...