наши хорьки питаются и живут в условиях, лучше, чем многие Моосковские и Питерские, клубные хорьки!
эээм, а чем же лучше?
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Я согласна, что дороговато, но точной суммы я еще не уточняла-это мой предел... И отличатся не будет и свою не клубную любить меньше не стану. Просто хочется к нам завести что-то новенькое по окрасу и с хорошими генами. На счет проживания и питания наших хоречков я согласна, но очень многие и кормят не правильно и содержат не так, а когда говоришь как правильно надо кормить еще и огрызнуться могут. Так что я считаю, что клуб у нас просто необходим, что бы люди которым интересно и которые хотят правильно заботиться о хоречках, могли больше получить информации, комп и интернет не у всех есть.
Ритка (на радуге), Пашка, Мерлиша, Руна, Зетта.
Quote (Oxi)
Если мы действительно хотим открыть филлиал, допустим вашего клуба, что для этого нужно?
только изъявить желание, конечно было бы неплохо вначале поучиться и получить корочку на специалиста по оценке и разведению хорьков.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А где можно пройти обучение? Я бы с удовольствием поучилась...
Andre, если бы в Мурманске такое было, я бы с удовольствием, а у нас этого нет( а в другом городе вряд ли.( а где обучают и долго ли длиться обучение? и что на счет оплаты?заранее спс
Добавлено (26.12.2008, 18:24) --------------------------------------------- и еще, на счет фелиала клуба, документы какие то нужны?
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Обучение проходит в академии Скрябина в Москве, проводит занятия Шумилина. Можно заочно учиться, только нужно договориться.
Quote (Oxi)
документы какие то нужны?
документооборот будет только во время продажи щенков.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Могу помочь в приобретении хорявых вет. паспортов. [murl=hori.ru/_ph/7/2/958600906.jpg ][/murl]
Andre: А как с Шумилиной связться? Заранее спасибо.
Quote (Andre)
Можно заочно учиться, только нужно договориться.
с кем,как договориться? можно учиться не приезжая в Москву? сколько будет стоить и как проходить обучение будет? (извиняюсь, что так заваливаю вопросами, просто меня это серьезно заинтересовало )
Добавлено (29.12.2008, 00:55) --------------------------------------------- Влад_Вяч, спс, но у нас тоже есть,но другой, от вет клиники.
Всех с Новым годом !!! [murl=smiles.33b.ru/smile.15315.html][/murl] Предлагаю встретиться после 16го января - вернемся с каникул в Москве, а там может и снег хороший выпадет. Да и в любое время смогу - муж в отпуске, машинка - на ходу
Элси: а у вас хоречек случайно не клубный? А то где-то в Гаджиево есть племенная девочка.
Добавлено (02.01.2009, 19:52) --------------------------------------------- Oxi[b] : что-то нам не отвечают про обучение.
lorena, видно не судьба
Так мы и не собиремся никак погулять все вместе в Мурманске
А ведь хочетя
lorena, у меня хоречки не клубные. Знаю, что кроме моих в Гаджиевке еще 2 хоря. Один - точно не клубный. А вот второй - может быть. Но видела только один раз у девочки на руках.
Еще!!!! Хоревладельцы - продаю большую клетку (45х55х100см) и 2 угловых туалета в нее же. В связи с переездом хорепоп в большую площадь.