17 сообщений (новичок)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 20.12.2008
Я согласна, что дороговато, но точной суммы я еще не уточняла-это мой предел... И отличатся не будет и свою не клубную любить меньше не стану. Просто хочется к нам завести что-то новенькое по окрасу и с хорошими генами. На счет проживания и питания наших хоречков я согласна, но очень многие и кормят не правильно и содержат не так, а когда говоришь как правильно надо кормить еще и огрызнуться могут. Так что я считаю, что клуб у нас просто необходим, что бы люди которым интересно и которые хотят правильно заботиться о хоречках, могли больше получить информации, комп и интернет не у всех есть.
299 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
Andre, если бы в Мурманске такое было, я бы с удовольствием, а у нас этого нет( а в другом городе вряд ли.( а где обучают и долго ли длиться обучение? и что на счет оплаты?заранее спс
Добавлено (26.12.2008, 18:24) --------------------------------------------- и еще, на счет фелиала клуба, документы какие то нужны?
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
299 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
Quote (Andre)
Можно заочно учиться, только нужно договориться.
с кем,как договориться? можно учиться не приезжая в Москву? сколько будет стоить и как проходить обучение будет? (извиняюсь, что так заваливаю вопросами, просто меня это серьезно заинтересовало )
Добавлено (29.12.2008, 00:55) --------------------------------------------- Влад_Вяч, спс, но у нас тоже есть,но другой, от вет клиники.
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
33 сообщений (любитель)
хоревладелец
Гаджиево
С нами с 08.10.2007
Всех с Новым годом !!! [murl=smiles.33b.ru/smile.15315.html][/murl] Предлагаю встретиться после 16го января - вернемся с каникул в Москве, а там может и снег хороший выпадет. Да и в любое время смогу - муж в отпуске, машинка - на ходу
33 сообщений (любитель)
хоревладелец
Гаджиево
С нами с 08.10.2007
Так мы и не собиремся никак погулять все вместе в Мурманске
А ведь хочетя
lorena, у меня хоречки не клубные. Знаю, что кроме моих в Гаджиевке еще 2 хоря. Один - точно не клубный. А вот второй - может быть. Но видела только один раз у девочки на руках.
Еще!!!! Хоревладельцы - продаю большую клетку (45х55х100см) и 2 угловых туалета в нее же. В связи с переездом хорепоп в большую площадь.